Правильно сказала Mad, боится тот, кто ничего не знает о семейной жизни.
Да и любви то особой наверное нет![]()
Правильно сказала Mad, боится тот, кто ничего не знает о семейной жизни.
Да и любви то особой наверное нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 7.5.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>К счастью есть!Да и любви то особой наверное нет[/b]![]()
LaveLord, любовь и влюбленность - несколько разные вещи.Не кажи "гоп"... То, что ты сейчас готов биться головой об стену, оно через пару лет пройдёт. А вот что останется - тогда и расскажешь. Так что переставай рвать на себе волосы, доказывая что это то самое - ты же не маленький. Зачем тебе общественное признание?
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
<div class='quotetop'>Цитата(SanSanych @ 7.5.2009, 1:57) <{POST_SNAPBACK}></div>LaveLord Не поддавайся на провокации, тем более, что твоей подружке, уже 34 года, представь себе, что будет через 10-ть лет, она будет уже старушка, а ты мужчина в расцвете сил.![]()
Хотя, <любовь зла>[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 7.5.2009, 9:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие могут быть отношения между молодым парнем и не молодой женщиной?О чем мона говорить с ней?[/b]Ну, вы, блин, и пацаны!
Такое впечатление, что вам по 15-ть, а не тот возраст, что заявлен! Ужас, скока индейства в... сответствующем месторасположении...
старуха в 44-е, немолодая в 34-е...
![]()
LaveLord,
Когда-то кино было черно-белым, но актеры жили ролью, что делало кино важнейшим из искусств. Сейчас кино цветное, сдобренное изрядной порцией эффектов, радующих глаз, но актеры играют черно-белые роли на уровне плоскости своего персонажа.
Вынося свой вопрос на всеобщее обсуждение, даже с целью изучения точек зрения, никогда не забывай, что в своем фильме, ты-режиссер. И только ты знаешь, где ставить точку, а где-многоточие.. Не превращай ваши отношения в игру бездарных актеров, чья роль зависит лишь от того, видят ли люди цвета в твоем фильме или соответсвует ли сценарий черно-белому сюжету заложенных кем-то возрастных комплексов. Просто наслаждайтесь друг другом, пока есть время![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 7.5.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще то, я считаю эту тему, от части шуткой, парень не "подумав ши", вынес на обсуждение........Ну, вы, блин, и пацаны!
Такое впечатление, что вам по 15-ть, а не тот возраст, что заявлен! Ужас, скока индейства в... сответствующем месторасположении...
старуха в 44-е, не молодая в 34-е...
[/b]
По тому и флуд, соответствующий.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 7.5.2009, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Один мудрый человек!Спасибо!Когда-то кино было черно-белым, но актеры жили ролью, что делало кино важнейшим из искусств. Сейчас кино цветное, сдобренное изрядной порцией эффектов, радующих глаз, но актеры играют черно-белые роли на уровне плоскости своего персонажа.
Вынося свой вопрос на всеобщее обсуждение, даже с целью изучения точек зрения, никогда не забывай, что в своем фильме, ты-режиссер. И только ты знаешь, где ставить точку, а где-многоточие.. Не превращай ваши отношения в игру бездарных актеров, чья роль зависит лишь от того, видят ли люди цвета в твоем фильме или соответсвует ли сценарий черно-белому сюжету заложенных кем-то возрастных комплексов. Просто наслаждайтесь друг другом, пока есть время[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 7.5.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А про других что? Ты услышал то что хотел услышать.Один мудрый человек!Спасибо![/b]
![]()
О чем вы? Кто что выносил на обсуждение? Или вы меня обозвали парнем? Спасибо вам тогда, за то что общаетесь со мной на форуме и думаете что я парень :-))))))))
Тему создала я, чего вы к LaveLord'y прицепились? Я лично у него пыталась выпытать почему он так боится законного брака, а в его личные отношения с кем-то мне не интересны, я так сказать обсуждаю это абстрактно, без личных примеров.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Извини, чёта переклинило, LaveLord создал тему тут как то всё не заметно, перешло в эту.О чем вы? Кто что выносил на обсуждение? Или вы меня обозвали парнем? Спасибо вам тогда, за то что общаетесь со мной на форуме и думаете что я парень :-))))))))
Тему создала я, чего вы к LaveLord'y прицепились? Я лично у него пыталась выпытать почему он так боится законного брака, а в его личные отношения с кем-то мне не интересны, я так сказать обсуждаю это абстрактно, без личных примеров.[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)