Штамп- это всего лишь штамп. Одно и тоже, что просто так жить. Если уж связывать свою жизнь с человеком и навсегда, то веньчаться нужно.
Штамп- это всего лишь штамп. Одно и тоже, что просто так жить. Если уж связывать свою жизнь с человеком и навсегда, то веньчаться нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.5.2008, 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не ханжа. И эта популярность относительная. Мужчина не хочет брать на себя обязательства. Ведь когда рождается ребенок в таком браке - мужчина обязан усыновить (удочерить ) ребенка. Все-таки в подсознании каждой женщины заложено то, что у нее должна быть опора в жизни. А вот без штампа - эта опора какая-то шаткая. да и на душе как-то гадко осознавать то, что ребенок "незаконный".Ну в принципе, все равно как это назвать, смысл не меняется.
Но сейчас смотрю это стало популярноили я ханжа?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 24.11.2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Обидно...Мужчина не хочет брать на себя обязательства...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mirman @ 24.11.2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато в большинстве случаев - правда.Обидно...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 24.11.2008, 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь уже вдвойне обидно.Зато в большинстве случаев - правда.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mirman @ 24.11.2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>За кого? За женщин или за себя? Помоему у твоей жены колечко на пальчике имеетсяТеперь уже вдвойне обидно.[/b]![]()
Почему надо жалеть женщин которые живут гражданским браком, иногда ведь женщин сама не хочет штамп![]()
Да и чего жалеть, живет, значит устраивает.
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 24.11.2008, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>За себя и за мужчин обидно. Да, у моей жены есть колечко. Да, у меня дети в браке родились. И что из этого? По моему, это исключение из правила, когда мужчина не хочет узаконить свой брак со своей любимой. Припустим, что когда-то я встретил бы любимого человека с детьми на руках... -За кого? За женщин или за себя? Помоему у твоей жены колечко на пальчике имеется[/b]
ничего не поменялось бы, я предложил бы руку и сердце и штамп в паспорте. От человека всё зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(mirman @ 24.11.2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты просто идеал. Таких как ты сейчас очень редко можно встретить.За себя и за мужчин обидно. Да, у моей жены есть колечко. Да, у меня дети в браке родились. И что из этого? По моему, это исключение из правила, когда мужчина не хочет узаконить свой брак со своей любимой. Припустим, что когда-то я встретил бы любимого человека с детьми на руках... -ничего не поменялось бы, я предложил бы руку и сердце и штамп в паспорте. От человека всё зависит.[/b]
От 3-8 месяцев приходится ждать официальной церемонии бракосочетания, и штампа соответственно отнюдь не по прихоти небес - ЗАГСы не справляются с потоком желающих узаконить свои отношения. Институт семьи еще не стал атавизмом прошлого, и никогда не станет.В интересах государства всячески стимулировать и поощрять образование новых ячеек общества, не только с точки зрения повышения рождаемости, и с позиции политической коньюктуры: людьми, в рамках семьи и внутрисемейных обязанностей управлять всегда легче![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)