Ребята всем привет.
У меня проблема по жизни.
Все принтеры Epson, а были практически все модели струйников имели неприятную особенность:
после печати примерно фоток 300 не берут бумагу, засасывает раза с третьего или второго или с
чевёртого, либо просто прогоняет через принтер транзитом чистый лист, после чего мигает красная
лампочка, принтер пишет что замялась бумага. Поверьте это так раздражает особенно при высокой
скорости печати Эпсонов.
Неоднократно носил принтеры в сервисные центры, но там мычат нечто нечленораздельное и сделоть
ничего не могут.
В Новосибирске похоже никто не знает как решить эту проблему, а может я один такой невезучий?
Сейчас у меня два Epson R220 и у всех эта проблема, вчера купил R270 такая же черепаха, с ужасом
жду когда и у него начнётся такой же гемморой.
У меня пылятся ещё три струйника разных фирм, но в качестве печати уступают Ёпсону.
У меня подозрение на то что дело не в механнике, я перебрал кучу этих Ёпсонов чего только ни делал,
всё безполезно.
Мне кажется что нужно чинить прогу принтера, но такой програмулины, чтобы вправить ему мозги пока
не нашол. Буду безмерно благодарен тому кто подскажет как бороться с этой проблемой.
Если у кого другие проблемы по Ёпсонам обращайтесь, помогу, за долгие годы мытарств я их изучил как свои карманы.
Заранее благодарен, Павел jnin01@mail.ru.