А в целом советы очень полезные. Если к ним как я не придираться, то быстро поставят на ноги.
А в целом советы очень полезные. Если к ним как я не придираться, то быстро поставят на ноги.
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 17.9.2007, 22:42) [snapback]57517[/snapback]</div>ММММ! Вкуснятина. А если 1/3 стакана малинового варенья кипятком залить, вообще сказка получится!Чай с малиной:
Для меня самый эффективный способ.... На ночь в очень горячий чай положите 2-3 ст. ложки малинового варенья, хорошо укутайтесь теплым одеялом, приготовьте несколько комплектов сменного белья...На утро после такой бани гарантирую если не полное выздоровление, то улучшение самочувствия.
[/b]
С уважением, Korshun.
Комплексное лечение простуды должно обязательно включать какое-нить антигистаминное средство; в противном случае лечение лечение может быть длительным, и малоэффективным, хотя не лишонное доли наивного оптимизма.
Для сравнения - в наши дни мало кто пользует Windows 95 и ниже, т.к. есть целый ряд продвинутых ОС; так и в лечении простуды,- стоит ли высекать искры кремнем? Не понятно,- в чём преимущество у такого подхода?![]()
Быстрый способ излечения от простуды
Хочу предложить быстрый способ излечения от простуды:
"Чай с гвоздикой":
В стакан кипятка кладется 10-15 зерен гвоздики и настаивается примерно 20 минут. После чего выпивается. Пить такой чай можно утром, в обед и вечером. Практически выздоровление наступает на следующий день.
А я люблю нюхать гвоздику!
Milanya_melli если только нюхать гвоздику,то не излечися от простуды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)