Начну с того, что Брат Riddler лишь процитировал слова другого человека.
На самом деле в статье намешаны многие претензии автора. Явная ненависть к секс меньшинствам вылилась в претензии к попсовой культуре. К попсе я отношусь философски. Разве это хуже продаж кока-колы? Кока-кола намного вреднее для человека, чем попса. Я уже молчу о сигаретах. Но никто не думает связывать табачную индустрию с гомосексуалистами. Хотя, я уверен, что и там их не мало. Просто их не видно.
Вспомните историю. Мы настолько привыкли ко многим историческим личностям, сделав их героями, что часто забываем их сексуальные пристрастия. Наверное, одним из ярчайших примеров будет Александр Македонский. Уж кто не славил его и его наследия? А он никогда не прикасался к женщине и очень любил своего друга, с которым прожил не долгую, но счастливую жизнь.
Есть много отталкивающего для меня в проявлениях однополой любви, но и они люди, имеющие право говорить и делать то, что хотят. Такие же люди, как и мы. Не они, а мы должны поменять своё отношение к естественному явлению природы. Если кто-то боится за своих детей, то пусть займётся воспитанием своих детей, а не плевками в инакомыслящих.
Вся культура попсы возведена на руинах направления диско в музыке. А само направление, с его блёсками, улыбками, весельем и женственными мужчинами на сцене пришло из Гей-клубов. То, что современная поп культура имеет явно выраженные свойства гомосексуализма не новость. Так не будем делать смыслом жизни борьбу с передачами на ТВ и огромным культурным слоем. Будем любить женщин, растить детей, дружить (и только!) с мужиками.