Подскажите что делать, если мой компьютер сначало виснит а потом сам перезагружается!? Темпрература вроде не плохая: 38град(цп). Какие еще причины могут вызвать перезагрузку?
Подскажите что делать, если мой компьютер сначало виснит а потом сам перезагружается!? Темпрература вроде не плохая: 38град(цп). Какие еще причины могут вызвать перезагрузку?
Смотри в логах. Там всё есть.
Хочешь подробной помощи, пиши когда это началось, какие ошибки и подробности о своей системе.
Мы не телепаты.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Вообщем так сидим базарим по Skype c другом играл я по сети с ним, вот, ну и вдруг связь обрываетсо, игра, комп, зависают и в колонках противный звук! после чего сам он перезагружаетса! и заходит в систему как не чего не бывало! И так 3 раза !
<div class='quotetop'>Цитата(spymer68 @ 4.6.2008, 18:22) [snapback]94717[/snapback]</div>Я тебя понимаю. У меня на старом компе такое было. Нет времени туда нормальный антивирус занести. У меня там инета никогда не было. Но при включении каждый раз одно и то же.Вообщем так сидим базарим по Skype c другом играл я по сети с ним, вот, ну и вдруг связь обрываетсо, игра, комп, зависают и в колонках противный звук! после чего сам он перезагружаетса! и заходит в систему как не чего не бывало! И так 3 раза !
[/b]
У меня так тоже было. Температура процессора в норме, а комп грузился. Я заглянул под корпус, оказалось что слабо, а иногда вообще не крутился маленький кулер на мамке (не проц, какой-то другой чип). Я его заменил и все стало в порядке.
<div class='quotetop'>Цитата(4erik @ 6.6.2008, 3:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот-вот и у меня так было!У меня так тоже было. Температура процессора в норме, а комп грузился. Я заглянул под корпус, оказалось что слабо, а иногда вообще не крутился маленький кулер на мамке (не проц, какой-то другой чип). Я его заменил и все стало в порядке.[/b]
хммм. А может не в железе дело. В смысле мож вирус какой?
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А операционка какая стоит ???мой компьютер сначало виснит а потом сам перезагружается [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(suprise @ 5.6.2008, 23:02) [snapback]94941[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА операционка какая стоит ???мой компьютер сначало виснит а потом сам перезагружается [/b]
[/b][/quote]
Ось у меня Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7 RC2
<div class='quotetop'>Цитата(spymer68 @ 4.6.2008, 12:36) [snapback]94697[/snapback]</div>Если комп виснел, то перегрузить его можно только кнопкой на передной панелю. Чтобы он сам неперегружался и было возможность уточнить причину кряха, сделай так;Подскажите что делать, если мой компьютер сначало виснит а потом сам перезагружается!? Темпрература вроде не плохая: 38град(цп). Какие еще причины могут вызвать перезагрузку?
[/b]
1. Правый клик-My Compyter,
2. Properties,
3. Advanced,
4. В разделе,-Startup and Recovery, жми -Settings,
5. Сними галочку с -Automatically restart,
6. И поставь галочку на -Write an event to the system log
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)