Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Оладьи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,314
    Сказал(а) спасибо
    1,887
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    8 мин 13 сек
    Оладьи из кабачков

    2 средних кабачка
    3 ст. ложки муки
    1 яйцо
    соль

    Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль по вкусу. Все перемешать и жарить до золотистой корочки.

    Оладьи с репчатым луком

    2 тонких стакана ржаной муки,
    20—30 г дрожжей,
    теплая вода, соль,
    2—3 столовые ложки растительного масла.
    Для начинки: репчатый лук, соль.

    В миску просеять ржаную муку, влить растворенные в теплой воде дрожжи, добавить теплой воды столько, чтобы образовалось тесто, по консистенции близкое густой сметане, добавить щепотку соли, все перемешать и, прикрыв посуду салфеткой, поставить тесто в теплое место для брожения.

    Когда тесто поднимется, не перемешивая, очень аккуратно брать его ложкой, класть на разогретую сковороду. На каждую оладушку положить по кружочку репчатого лука, слегка надавив, чтобы он «утонул» в тесте. Тесто настолько рыхлое, что оно сольется над кружком лука и получится оладушка с луковой начинкой.

    Оладьи обжарить с обеих сторон до зарумянивания. При этом растительное масло наливается на сковороду только для первой порции оладий, так как в тесте есть масло и этого достаточно.


  2. Пользователь сказал cпасибо:

    sergy (26.01.2019)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •