<div align='left'>Малайзийская кухня
Макароны с креветками
Ингредиенты:
* Макаронные изделия (Локшина) — 1 упак.
* Креветки (очищенные) — 0,5 кг
* Соевый соус — 3-4 ст. л.
* Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
* Чеснок — 4 зуб.
Способ приготовления:
Берете локшину (макароны быстрого приготовления), отвариваете 3 -5 минут, как указано на упаковке.
Разогреваете подсолнечное масло на сковороде, обжариваете порезанный чеснок и очищенные креветки с имбирем, в соевом соусе, несколько минут (конечно, чем больше креветок, тем вкуснее). После добавляете на сковороду макароны, обжариваете на маленьком огне еще несколько минут, тщательно перемешивая - и на стол. </div>