<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 6.6.2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Если широко рассматривать теорию р-ции, то ее смысл в ,что душа переходя из тело в тело ( не обязательное человеческое и не обязательно в нашем мире) становится лучше и чище и получает возможность уйти "к Богам".Получается что многое предопределено?
Если я была вором в прошлой жизни то и в этой меня не осознанно будет тянуть чтонибудь украсть? Или если была алкоголиком значит и в этой буду пить? Ну а если повезло и была мастером... например красивые кувшины лепила и помню об этом то сразу вундеркинд?
А вот про левшей удивлена, думала что это зависит от того какое полушарие больше развито, а не от того что было со мной в прошлой жизни.
Если я не помню то учусь всему заново или учусь тому чему подсознательно тянусь?
Интересно в прошлой жизни я танцевалаа может рисовала?
![]()
А может я была алкоголиком, поэтому в этой жизни не хочу "плохо кончить" и не люблю алкоголь?
Кто мне ответит?![]()
[/b]
:thumbsup: :thumbsup: Для того, что бы Душа научилась чему то - ей жизнь подкидывает разные ситуации. И проходя через них Душа обучается или отучается от недостатков. Например, черезмерную гордыню ( в прошлой жизни) могут ломать подчиненным положением в семье или на работе или как то еще. Чем раньше человек поймет и начнет исправлять свои недостатки, тем легче станут протекать "черные" жизненные полосы и тяжелые ситуации.
Если вор и в новой жизни ворует, то произошел сбой и он учится заново.
Про алкоголь: если подумать, то человек неосознает своей беды - выпьет :z_1: и ему хорошо. Можно предположить, что алкоголики как бы отдыхают в этом мире, но несут кармические уроки и наказания для тех,кому они дороги.
Как правило, человек не помнит своих предыдущих "похождений". И если возникает кармическая тяга и ранние сверхспособности, то скорее всего -в предыдущей жизни было что то не доделанно.![]()
![]()
Для того, что бы ответить на вопросы о предыдущих жизнях, о целях и задачах нынешней жизни пользуются либо регрессивным гипнозом. Он возвращает человека обратно.
Или а-хроники, кармические гороскопы, астрологические гороскопы.
Существуют несколько методик, которые востанавливают предыдущие жизни.