Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Если укачивает

Новичок Array Аватар для Wardog
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Сына укачивает в машине, а на дворе лето, на следующей неделе уезжае на дачу. Как бы нам исхитриться и доехать ,не испачкав машину? В прошлом году в аптеке нам присоветовали какие-то леденцы - ни капли не помогло:( Теперь говорят - попробуйте Сиэль, но это уже таблетки. Честно говоря, испытывать на ребенке весь ассортимент аптеки не хочется, поэтому подскажите, кто знает, стоит ли с этим препаратом связываться или поискать что-нить еще?

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,548 раз(а)
    в 8,091 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 5 мин 1 сек
    Сын в детском кресле ездит? Если да, как вариант, попробуйте разные положения спинки. К тому же, в таких случаях помогает когда кресло установлено посередине, чтобы ребенок смотрел не по сторонам, а вперед.
    Что касается таблеток, леденцов и прочего, к ним очень быстро привыкаешь да и помогают действительно далеко не всем.

Мастер Array Аватар для sascha
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Ребенок должен находиться в положении лицом по ходу движения. Говорите с ним о чем-нибудь интересном или займите увлекательной игрой.
    Важно отвлечь его внимание - мелькание за окном усиливает чувство дурноты.
    Захватите с собой в дорогу цитрусовые: мандарин или апельсин. Предотвратить приступ дурноты помогут мятные леденцы, газированная минеральная вода или жвачка.
    Чаще останавливайтесь в пути - пусть малыш подышит свежим воздухом.

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 8.6.2008, 0:08) [snapback]95304[/snapback]</div>
    Ребенок должен находиться в положении лицом по ходу движения. Говорите с ним о чем-нибудь интересном или займите увлекательной игрой.
    Важно отвлечь его внимание - мелькание за окном усиливает чувство дурноты.
    Захватите с собой в дорогу цитрусовые: мандарин или апельсин. Предотвратить приступ дурноты помогут мятные леденцы, газированная минеральная вода или жвачка.
    Чаще останавливайтесь в пути - пусть малыш подышит свежим воздухом.
    [/b]
    Вы меня, признаться, озадачили:) Если я буду занимать его игрой - мы далеко не уедем, разве что до ближайшего поворота:)
    Потому мы и заинтересовались препаратами, что малореально развлекать ребенка несколько часов кряду, не давая ему смотреть по сторонам. Он далеко не младенец - 8 лет. Цитрусовые не ест никакие, газировку пьет только сладкуя, мы категорически против, честно говоря, да и заметили ,что если он есть сладкое перед или во время поездки - точно вырвет. Леденцы не помогают, даже специальые гомеопатические...:(

Но, все равно, спасибо всем за советы и внимание.

Мастер Array Аватар для sascha
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Обратись к врачу,я думаю это надо к лору

алкоголик Array Аватар для 4erik
    Поблагодарили 33 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    1 День 1 ч 53 мин 18 сек
    В среднем
    17 сек
    Есть таблетки "Авиа-море". Я сам когда малой был принимал их. Из Мурманска до Питера на одной таблетке доезжал. А бех них и 50-ти км проехать не мог.

Чайник Array Аватар для NUN
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    А сколько вашему ребенку лет? Сиэль то - таблетки хорошие и в отличие, например от Драмины, не сушит после него. Но его можно давать детям, которым исполнилось уже два года. Если ребенок младше, то лучше не надо его давать ребенку.

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Отчитываюсь:Сиэль мы-таки купили ( больше все равно ничего не было).
    с утра после завтрака выпил одну ,уезжали минут через 40. В дороге провели 1,5 часа ( попали в пробку) ПОд окнец собирались дать еще одну на всякий случай, но сын отказался ,сказал ,что хорошо себя чувствует. В общем, без происшествий доехали мы на одной таблетке:)
    Так что оказалось все не так страшно:)

Бывалый Array Аватар для Soldat
    Поблагодарили 1,189 раз(а)
    в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Wardog, насколько я просвещен в этом вопросе у тебя десительно не все так страшно! Ни врачи, ни таблетки не помогут если нарушен вестибулярный (наверное так пишется) аппарат!!! У меня жена страдает от этого всю жизнь (а ей уже не 8 лет - по моему ), все перепробовали - вот действенное средство в лобовуху смотреть при просторном автомобиле (например: переднее сиденье Газели или Соболя), при условии что машина на газу ездит - тогда может час - полтора продержаться, если на бензине - даже не зайдет... С дачи ехать минут 30 в ПАЗике - выходим 2 раза в среднем.... Но у нас еще дороги плохие...
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права