Как вы читаете книги? Вам важна обстановка? Ну например обязательно в тишине, или с включенной музыкой, а может не важно где и что твориться вокруг?
А если читаете газету или журнал? Лично я газеты и журналы люблю смотреть с последних страниц
Как вы читаете книги? Вам важна обстановка? Ну например обязательно в тишине, или с включенной музыкой, а может не важно где и что твориться вокруг?
А если читаете газету или журнал? Лично я газеты и журналы люблю смотреть с последних страниц
Билитристику читаю под любой звуковой фон,иногда даже по телефону разговариваю.
А вот спец.литературу по работе читаю с чашечкой кофе в кресле и не спеша.
Журналы и газеты сначала просто пролистываю(рекламу смотрю),а потом читаю интересные статьи
Читать люблю сидя в кресле вытянув ноги.
При хорошем освещении.
Любой шум игнорирую.
Сначала пролистываю несколько страниц и только потом возвращаюсь к началу
Газеты и журналы пролистываю полностью, читаю только некоторые статьи на работе и дома - в туалете
А я люблю читать, когда никто (и ничего) не отвлекает, найти какой-нибудь уютный уголок, там сесть с хорошей книжкой... И пусть окружающий мир потеряет меня на два-три часа. =)
Начал читать некоторые из ЭТИХ.
Вопрос был как вы читаете а не что, хотя можете рассказать и что вы сейчас читаете?
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 15.7.2008, 21:32) [snapback]99796[/snapback]</div>Не вслух,а- про-себя!Вопрос был как вы читаете а не что
[/b]
Люблю читать в тишине,но если таковой нету то приходится мирится с окружающей обстановкой...
Обычно читаю от начала и до конца. Потому стараюсь открывать книгу только вечером, когда абсолютно уверена, что все дела закончены, рискую только сном...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)