...если ты хочешь рисовать - ты научишься, тяжело будет, долго, но научишься! Голос поставят, занятия занятия и еще раз занятия, с актерством тоже самое, если заниматься и ХОТЕТЬ этого, то всего можно достичь! А вот если ты не хочешь ничего этого и вообще нихрена уже не хочешь, то да - ты пропащий человек!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну если ни к чему не стремиться, то жить станет неинтересноМне интересно почему люди стремятся найти себя в чем то... что за потребность такая, а если мне ничего не интересно и я ничего не хочу?[/b]![]()

Странно что как только я уехала.... компания то развалилась
Интерес появится если ты этого хочешь и если ты находишь в поиске чего-то интересного для себя. Ну нет его.... НЕТ
А у тебя проблема не в отсутствии таллантов, а в лени. Попробуй хотя бы недельку вставать часов в 7 и идти прогуляться на часик, только обязательно ножками. Первые несколько дней тебя колбасить будет жестко, из собственного опыта говорю...
А потом станет интересно заниматься чем то, даже без разницы чем, просто чтобы голова занята была. Ну, или руки.