Как вы Я</span></span>?Свое творчество?Мне вот например раньше вообще ничего не хотелось,щас что-то невероятное...хочется ВСЕ!!!!!,но что?начала рисовать,стихи пошли,ночью идеи сыпятся,лень вскаивать записывать)(,всегда нахожу альтернативы решения вопросов,проблем,иногда невероятные,мои обычные слова это:А ЕСЛИ ТАК СДЕЛАТЬ?,А ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ,А ПОПРОБУЙ ТЫ ТАК),...все это конечно проявлялось еще в детстве,я все ч/б фотки мамы разукрасила,меня птом чуть не убили...свои,даже на реконструкцию отдавали...
,рисовала.,все разукрашивала,в школе буквы краисла,например гласные.буква о,закрашивала пространство,е.а.б..,в.р,)),те ст получался такой в крапинку....,потом я пишу иногда в перемешку с англ..особенно на лекциях.идет текст русский.тут бац вспоминаешь слово по англ. и давай писать его,8 слов,5 на русском,4 на анг
,проблема в том,что меня колбасит от одного к другому,я не знаю,куда?,что?к чему?фотография нравится...может фотошоп попробовать освоить,а графические программы,там что?куча вопросов,ни одного ответа
![]()
Спасибо