Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Для чего заниматься творчеством?

TAKI
    Guest Аватар для TAKI
    Как вы Я</span></span>?Свое творчество?Мне вот например раньше вообще ничего не хотелось,щас что-то невероятное...хочется ВСЕ!!!!! ,но что?начала рисовать,стихи пошли,ночью идеи сыпятся,лень вскаивать записывать)(,всегда нахожу альтернативы решения вопросов,проблем,иногда невероятные,мои обычные слова это:А ЕСЛИ ТАК СДЕЛАТЬ?,А ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ,А ПОПРОБУЙ ТЫ ТАК),...все это конечно проявлялось еще в детстве,я все ч/б фотки мамы разукрасила,меня птом чуть не убили...свои,даже на реконструкцию отдавали... ,рисовала.,все разукрашивала,в школе буквы краисла,например гласные.буква о,закрашивала пространство,е.а.б..,в.р,)),те ст получался такой в крапинку....,потом я пишу иногда в перемешку с англ..особенно на лекциях.идет текст русский.тут бац вспоминаешь слово по англ. и давай писать его,8 слов,5 на русском,4 на анг ,проблема в том,что меня колбасит от одного к другому,я не знаю,куда?,что?к чему?фотография нравится...может фотошоп попробовать освоить,а графические программы,там что?куча вопросов,ни одного ответа
    Спасибо

Новичок Array Аватар для Anxiety
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Для меня творчество, как воздух.
    Способ самовыражения и возможность хоть на чуть-чуть открыть себя для остальных. Передать мир таким, каким я его вижу. И удивлять. Удивлять простым вещам, которые рядом. Я открываюсь в фото.

Новичок Array Аватар для lonesome
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Творчеством невозможно не заниматься. Творчество - это то, что из тебя "прёт" так, что удержу нет никакого и когда ты занимаешься этим - ощущение ну ни с чем не сравнимое, а когда возможности нет - тоска зеленая!

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    34 мин 34 сек
    Нашёл интересный текст у Альпа
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Среди множества отличий человека от животного я бы выделил нашу способность выражать свои мысли в творчестве. Творчество – неотъемлемая часть нашей индивидуальности. Даже первобытные люди, наверняка не умея улыбаться и разговаривать, находили выход своим мыслям. Они усердно царапали ближайшие скалы, высунув от мыслительных напряжений язык. Кто были эти утонченные натуры каменного века, мы не узнаем ни когда. Их наивные и примитивные рисунки были началом великого Искусства. Зачем им это надо было? Это было необходимостью. Показать свои чувства, было и остаётся острой необходимостью человека мыслящего. Часто бродя по просторам Интернета, я замечал, что почти на всех форумах общего содержания можно найти тему с простым названием типа "стихи", или чего-то подобного этому. Там посетители выкладывают на общее обозрение свои чувства облеченные в рифму. Я предлагаю вам оставлять оформленные в прекрасные оболочки мысли здесь, на нашем форуме и сайте. Дерзайте![/b]

Продвинутый Array Аватар для yambo
    Поблагодарили 42 раз(а)
    в 29 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    я бы не сказала, что занимаюсь творчеством....
    с недавнего времени начала увлекаться гитарой.. просто оно успокаивает.. ну вот как-то потянуло на музыку...

хотя такой парадокс!! стыдно говорить, но в школе я просто ненавила музыку и у меня по ней было 3 с ОГРОМНЫМ минусом!! в этоге у меня на фоне пятерочек мелькала одна несчастная то ли двойка, то ли тройка... ну вот не могла я видеть и понимать эти ноты! ну иерогливы какие-то!!!

а щас прям так... налегке...

та и вообще, думаю у некоторых людей как и у меня такое бывало еще в школе, что понимать начинают предмет только тогда, когда уже оценку поставять)))

Новичок Array Аватар для Серый кот
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 9.6.2008, 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не хотелось опять создавать тему во флудилке Ну думаю что если я не права тему переместят

Мне интересна мотивация людей, которые занимаются творчеством, для чего? Желание самовыразиться или что-то еще? А если не находишь в себе никаких талантов и желания творить, то неужели человек совсем не талантливый?[/b]
    Можно талант тренировать. А ещё можно в творчестве избавлятся от тоски или каких-то неуютных ощущений, охвативших человека. Можно через творчесво бороться со своими демонами

Юзер Array Аватар для KomarOff
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Заниматься творчеством нужно для самовыражения и для для доставления другим людям своих идей, мыслей и фантазий.

Юзер Array Аватар для ТанюФФФка
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Лично я занимаюсь творчеством, потому что таким образом я самовыражаю себя. Ещё меня это воодушевляет. Я поднимаю таким образом себе настроение. Я в основном пишу стихи и прозу. А разве не приятно другому человеку, когда мои творения посвящены именно ему. Поэтому мне очень нравиться заниматься творчеством!

Фанат Array Аватар для Sweet Villy
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я одно сплошное творчиство))) Кулинария, стихи, философия, скромность(тоже искуство), Позетивизм в чистом виде!!!! (вот оно чистое искуство) Быть весёлым без особой причины могут себе позвольть только дураки и я)))

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 50 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Sweet Villy @ 24.4.2009, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я одно сплошное творчиство))) Кулинария, стихи, философия, скромность(тоже искуство), Позетивизм в чистом виде!!!! (вот оно чистое искуство) Быть весёлым без особой причины могут себе позвольть только дураки и я)))[/b]
    Действительно вот уж от кого позитив так это от тебя, чуть вслух не засмеялась.
    А в Ярославле я смотрю одни философы, женщины поди перевелись.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права