<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 24.4.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну две точно естьженщины поди перевелись.[/b]
Серебро2, а если есть Серебро2, то логично представить, что где-то шастат Серебро1
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 24.4.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну две точно естьженщины поди перевелись.[/b]
Серебро2, а если есть Серебро2, то логично представить, что где-то шастат Серебро1
![]()
Неужели все творческие натуры? Там наверное климат особенный.
По теме:
Sweet Villy, а для чего лично ты занимаешься творчеством?
А как же ТанюФФка?
Я? потому что мне это нравится и потому что не в чём другом я не вижу смысла, а работаю так... лишь для того что бы кушать было чего))) А зарабатывать на жизнь искуством это по-моему грех! Это уже не искуство а капитализм))
а также КомароФФ, Боб Келсо и .... кто там ещё у вас?![]()
Не флуди, мы знаем что Танюффка и Серебро 2 одно и тоже лицо.
Добавлено через 2 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(Sweet Villy @ 24.4.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Актеры в театре, музыканты, художники грешны?А зарабатывать на жизнь искуством это по-моему грех![/b]![]()
Особенно они))
Люди, котрорые зарабатывают только искусством, бывает уже просто "перерабатывают" свои возможности. Я не говорю об актерах, художниках. Но например такие люди, которые сочиняют стихи к песням, исполняют их (это ведь тоже можно назвать творчеством), иногда пишут такую муть, что слушать страшно. А все из-за чего, из-за того, что для них стало приоритетным не хорошая песня, а гонорар за неё.
ТанюФФФка ты чо такая пессимистка Такое впечатление ,что ты в жизни прошла огонь и воду В жизни не все так плохо.Встречаются и плохие,но хороших больше![]()
А я по сути пессимистка. Я просто ешё попсы некоторой русской наслушалась.![]()
Насмотреться/наслушаться г чтобы потом сказать что жизнь г?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)