Отрубился хард 2 Тб новый?! Система выдала извлечение диска! С какого?!
Раскрутил корпус поперевтыкал шлейфы во всех комбинациях - них! Заменил SATA III и всё запустилось! Что за на?! Оба кабеля из одной фирмовой упаковки, оба с защёлками, новьё... Проработал всего 2 месяца, без нареканий и на те - здох! Что за качество?!
Думал писец половине коллекции фильмов! Забито под завязку...
Фуф! Отлегло!
Похоже у SATA это болезнь. Сам лично у себя сталкивался, подключил диск, все работает. Если какое то пере подключение, то есть вскрывая крышку системного блока какое то из устройств может не заработать. У меня и DVD и HDD на SATA разъёмах. Последний раз помогло тем что поменял и шнуры и разъёмы, благо их у меня на мамке 8 штук
Я на своей технике с кабелем впервые сталкиваюсь, ни разу не было у меня бракованных или чтобы вдруг выходили из строя.
все когда то впервые происходит,я вот как сразу неправильно хард разметил(ХР делал)так у меня все фигня получается... после праздников все 3 раздела удалю,при установке создам один на 100 гигов(создаст мне еще и скрытый на 100 метров) потом сделаю акрониксом еще 2 и все будет как нать.. а может и не будет размечтался я что то..но сейчас синьки нет после дефолта реестра...
vlad56 (29.12.2011)
А это кому как повезёт с системой. Вот я например первый раз когда систему первый раз под 7 ставил все делал по умолчанию, ну и в том числе 100 метровый скрытый раздел для каких то нужд 7. Второй раз я делал уже по привычному варианту, разбил раздел в ХР и указал при установке системы на него. Windows 7 встала, и даже про скрытый раздел не вякнула. Год работаю без проблем, ну а после Нового года опять переустановлю систему. Ну и скрин моих разделов HDD, С и D это у меня диск так разбит, ниже 2 флешки висятСкрин
[свернуть]
vlad56 (29.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)