NDD-Norton Disk Drive
скачай вот отсюда http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1206127708
NDD-Norton Disk Drive
скачай вот отсюда http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1206127708
я это и качал уже, там просто проверку запускать? я запускал, но он 2 последних пункта не выполняет и отчет не дает
что и следоволо доказатьнеси в сервис
![]()
вообщето то что лагает при расшаривание в дц++ это нормальное явление!
вообщето я скажу то что при пользование дц++ вот как раз хард летит быстрее чем им так юзать!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
все невечно....любимая вещь веник на 80 гиг...никаму не отдам 4 года уже и не летит![]()
to Ayfat сносил в серверный центр?
нет, и не понесу пока. Во-первых уже носил и мне сказали, что он прошел их тесты. Во-вторых проверяют они оч долго, недели 4(пока в москву свозят, пока про него вспомнят). Кроме того он у мну ща забит, а они его форматируют, жалко... пока работает если на нем не шарить больше 10 гигов(примерно) в дц, если дела хуже станут - отнесу опять
ха тут такая проблема)
на серваке стоят три харда: 500гбх2 + 1тб, ну ещё стоял, один на по гарантии сменили.
вот в чём тут прикол, сегодня пришёл утром, вообщето стоят как я уже выше писал 3 харда, а вот зашёл на сервак опа там 2 харда пашут, ладно выключил поправил шнурки, запустил в биос зашёл, всё видет 3 харда всё норма, включиласб тачка всё ок, кароч видет 3 харда в винде, патом опа минут 5-10 проходит хард в винде исчез, тоесть видет 2, даже в панель администратирование там посмотрел там тоже 2 кабуто и не было 3-го, хм в чём прикол?
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Хана ему настала и сделать ничего нельзя.![]()
Сплюнь три раза-это ж, похоже, наш сервак![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 17.6.2009, 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>да я понял что не мойСплюнь три раза-это ж, похоже, наш сервак[/b]
Я почитал кое где про это и скажу прямо-неутешительный прогноз Можно конечно попробовать кое что сделать,но как основной он не пойдет.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)