ну.... как всегда поеду на Азовское море... ну спасибо и на этом.. некоторые люди даже и на Азовское не часто ездят.. некоторые даже на море 1 в 3 года ездят...((
ну.... как всегда поеду на Азовское море... ну спасибо и на этом.. некоторые люди даже и на Азовское не часто ездят.. некоторые даже на море 1 в 3 года ездят...((
А чего так скушненько, на Азовское море!? Надо куда-нибудь за границу!Я вот мечтаю побывать на островах...и похоже этим летом мечта сбудется...))
Никогда не была на островах, слабо представляю что там за отдых.
А до лета еще дожить надо и непонятно,как там будет с работой и стоимостью на путешествия. Хотя очень хочу по Волге поплавать, а из заграницы- Норвегия. Тянет меня к воде)
<div class='quotetop'>Цитата(Рина @ 17.3.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я хочу на Азовское море, в районе Таганрога, чтобы идти идти, идти идти, ауууууу глубина ты где?А чего так скушненько, на Азовское море!?[/b]А мне больше и не надо, я плаваю как топор.
Форумчане, а тут кто-нибудь путешествовал через ITEC?
В прошлом году так неудачно был организован вылет, что еле прибежали до окончания посадки. И не хочется этим летом так же. Теперь ищу проверенную компанию..Они же с SAS работают, надеюсь те тоже исправно летают.
Я тут поспрашивала по знакомым про ITEC, друг обращался к ним, сказал, что хорошая компания, великолепно отдохнул с подругой, подготовленная интересная программа, много разнообразных экскурсий, в общем очень качественно работают и надежно.
Ну раз уж рекламируете что-то, то хоть объясняйте что это и с чем едят.
Хорошая программа и экскурсии в тайгу? а может не в тайгу а на северный полюс?
Из сообщения Африканки я вообще подумала, что это какая-то авиа компания.
Хочу в Чернобыльили на море
. Скорее всего на черное море.
хотели с друзьями махнуть на селигер. но финансовый кризис + потраченные деньги на разбитую машину наверное не позволят.![]()
C уважением, Денис
На северный полюс тоже может быть интересно, даже скорее захватывающе..!![]()
Я б лучше в Австралию...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)