Чтобы знать о Силе, нужно ею обладать. Не имея ее в достатке, разговоры о ней - не более чем поиск смысла в бессмысленном. Или кто-то из нас уже нашел жемчуг в пыли?
Чтобы знать о Силе, нужно ею обладать. Не имея ее в достатке, разговоры о ней - не более чем поиск смысла в бессмысленном. Или кто-то из нас уже нашел жемчуг в пыли?
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 22.6.2008, 11:49) [snapback]97656[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>.... Или кто-то из нас уже нашел жемчуг в пыли?
[/b]За шагом шаг мы движемся по кругу.
Иль отраженью круга, что не родившийся младенец нам очертил, создав пространство, кишащее материей различных величин.
Идущий выбрал путь от Камня, посеяв жемчуг в пыль,
и роется во тьме, рукою левою упершись в Землю,
а правою пытается поймать за хвост проскальзывающих мимо.
Не разобрать во мраке что в руке.
То тут, то там в дрожащем свете стрекочут и зовут: иди, иди. Я освещу твою находку.
Трость золотая— посох.
Зловонный смех. Гнилая меркнет деревяшка, руку жжет, скользит хвостом крысиным через пальцы.
Кто слышал крик в ночи? То птица? Царь зверей? Или царей?!
Скорее вверх со дна проклятья! Но тянет ноша.
Опять по кругу.
В какие не стучи врата— выходишь в тот же круг с булыжником
у основанья.
Смеется лик Луны и тянет паутину теней. Глубока колея.
Апокрифом Священного Писанья ложится Путь.
Кто отличит среди обломков глины сверкнувший яспис или аметист? Несите Камень— будем строить лестницу на небо всё в том же здании.
Лукою отражаясь, Слово в окнах играет с тенью в перекрытьях
и тонет в точке— прахе тех времен, что помнят Вечность.
Спиралью вяжет вереницу комнат время. И бросает
в середину круга.
И запечатан выход.[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Вообще магия это не чудеса и полёты на мётлах
А вообще думаю магия есть, но она к сожалению не как в фильмах показывает!
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 9.12.2008, 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Перестал верить в это,когда пришол к одной "ясновидящей"постучал а она спросила кто там?А вообще думаю магия есть, но она к сожалению не как в фильмах показывает![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Got @ 9.12.2008, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Старый прикольчикПерестал верить в это,когда пришол к одной "ясновидящей"постучал а она спросила кто там? [/b]
Но магия -это изменение реальности, нетрадиционными и непонятными большинству методами, а ясновидение - всего навсего редкая способность "видеть" прошлое и будушее, но без возможности изменений.
ну я вот встречала людей которые пусть не маги и колдуны но обладающих скажем так экстрасенсорными способностями
А какими именно? Расскажите поподробнее, интересно.
Этому не учат...
Это равносильно тому, что дать в руки человеку ВВ, при этом не объяснив, как и что нужно делать.
Опыт приобретается самостоятельно, в течении жизни. И никто в реале этим опытом делиться не станет.
Это главная причина того, почему подобные вещи всегда были и остаются сакральными.
Конечно есть такие люди. Да и многие из форумчан обладают в той или иной степени разными парапсихологическими способностями. просто не замечали за собой и не развивали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)