Зря скалишся. Когда от своей замужней жизни тошно станет, тогда и дальше потрепим. А пока вижу пустое дальше об этом.
Зря скалишся. Когда от своей замужней жизни тошно станет, тогда и дальше потрепим. А пока вижу пустое дальше об этом.
Svetilo
НО,но,повежливее разговаривайте.
<div class='quotetop'>Цитата(Svetilo @ 12.5.2010, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Но не настало же.Зря скалишся. Когда от своей замужней жизни тошно станет, тогда и дальше потрепим. А пока вижу пустое дальше об этом.[/b]
Если вы закоренелый холостяк и вам не везет с женщинами, то это же не значит, что всем должно также невезти в браке и все должны ненавидеть семейную жизнь лютой ненавистью.![]()
В чём вы хотите друг друга убедить?![]()
Сколько людей столько и мнений.
Каждый будет отстаивать свою т.з. исходя из личного опыта, глупостей которых наделал...
Важно со своим уставом в чужой монастырь не входить, и не позволять себе дискуссию превращать на ворох грязного белья.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 13.5.2010, 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Форумы для того и существуют чтобы общаться. Ворох грязного белья? Где? Лично мне интересно в чем для человека выражается груз семейной жизни, ну интересно мне. А то бывают такие люди которые говорят Фу и фе на семейную жизнью и при этом они никогда не жили семейной жизнь, это я LaveLorda вспомнила.В чём вы хотите друг друга убедить?![]()
Каждый будет отстаивать свою т.з. исходя из личного опыта, глупостей которых наделал...
Важно со своим уставом в чужой монастырь не входить, и не позволять себе дискуссию превращать на ворох грязного белья.
[/b]
![]()
Любопытная девушка, хочет докопаться до истины![]()
Да ничего я не хочу, я может сама не особо чтобы прям семейный человек.Я например, уверена что замуж выходить надо по молодости и глупости, потом сложнее.
Но если честно сама для себя и особых минусов в семейной жизни не вижу, кроме временных раздражений, которые бы все равно были и без этого.
Я с тобой полностью солидарен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 12.5.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Куда уж вежливей, нагрубил кому или что? Максимум забань меня если заел)Svetilo
НО,но,повежливее разговаривайте.[/b]
А если вижу что тут в иронию играть пытаются, то поклонами отвечать?
Но да ладно..
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 13.5.2010, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Твоя правда, не дело это правду в народ нести)В чём вы хотите друг друга убедить?![]()
[/b]
Оставим это, кого прижмёт, тот сам дойдет до Правильного мнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)