мы и в первый раз хорошо услышали зачем 3?
![]()
а я качаю через браузер опера
Качаю через FlashGet или Regedit Deluxe
Есть несколько вопросов по WGET и CURL:
1. Давно пользуюсь WGET. В последней версии все сообщения программы в виде закорючек, видимо, надо настраивать язык вывода (http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/wget.htm). Я сам не смог разобраться. Помогите, пожалуйста.
2. Прочел в интернете, что программа для скачки из интернета СURL более развита, чем WGET. Хотел попробовать, но так и не нашел, как скачать файл из интернета с возможностью докачки.
Помогите, пожалуйста.
Господа, такой вопрос... Качаю через USDownloader с файлообменника rapidshare и тут мне вот уже третий день:
<div align='center'></div>
Вопрос: Чё за...??? Заранее спасибо...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 11.2.2009, 1:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос: Чё за...??? Заранее спасибо...Господа, такой вопрос... Качаю через USDownloader с файлообменника rapidshare и тут мне вот уже третий день:
<div align='center'>![]()
[/b][/quote]
Лимит на скачивание
Через браузер попробуй
Адрес динамический?
Комп за три дня выключал?
Вот это и выдает через браузер..А USDownloader не может получить ссылок...
Компьютер есстественно перезагружал не раз... IP статический - скорее всего по нему и блокировали - на работе смотрю ссылки рабочие - качай-не хочу!!!![]()
А ты по паролю скачивал???? если да то выйди и под другим зарегайся или обнови в качалке скрипты
Эта качалка не поддерживает скачку по паролю... Я пытался качать по паролю через браузер - не подошел ни один пароль, но это было задолго до появления этой проблеммы - после того я уже качал без пароля...![]()
Как обновить скрипты?
установи новую сборку или попробуй скачивать IDM так как та качалка забаяна а скрипты не могу найти этот сайт где они вчера пароли были новые попробуй
Добавлено через 4 мин.:
1.3.5.11 USDownloade у меня все качает хочешь я тебе ее залью?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)