Internet Download Manager
Обратила внимание, что именно сегодня на понравившемся ролике на ютюбе нет зеленой стрелоки на скачивание, а обычно (когда не нужно, висит)
Куда делась она? настройки не меняла.
Internet Download Manager
Обратила внимание, что именно сегодня на понравившемся ролике на ютюбе нет зеленой стрелоки на скачивание, а обычно (когда не нужно, висит)
Куда делась она? настройки не меняла.
На ютубе профилактитка какая-то, 3-й или 4-й день с перебоями даже скрипты с аддонами качают. Копка Download то пропадает, то появляется. Переждать надоть.
В продолжении ув. Shuravi.
Так же пробовал различные "качалки" и вернулся на FlashGet.
Удобный, простой, легко настраиваемый . Единственно перешел на версию 3.7 Все устраивает , за исключением двух вещей. 1 - не убиваемый как баннер Центр ресурсов. 2. Из Огненного Лиса , при нажатии на ссылку скачки FlashGet только открывается, но закачка не стартует. Повторное нажатие на ссылку (при запущенном FlashGet) исправляет ситуацию. Обновлял плагины для Лиса, ковырял настройки, но эти два неудобства пока ликвидировать не удалось. Да, и по умалчиванию в настройках FlashGet стоит "получать время создания файла с сервера". Сразу меняю на локальное время, т.к. в папке скаченного так удобнее сортировать.Мой голос за FlashGet![]()
Donwload Master и USDownloader сборка от blackmanos пока не подводят!
я свой выбор сделал очень давно -это IDM... все работает и очень легко ...
vlad56 (29.08.2011)
Перешел на Orbit Downloader понравился его Grab++ и качает не хуже других.![]()
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я предпочитаю две, IDM и JD
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
Качалки?
В восторге от PEDROLLO JSWm 15MX. Максимальное рабочее давление- 5,2 бар, Высота нагнетания- 52 м, Высота всасывания- 9м..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)