MaximaL
чем флэш гета пробовал DM?!
MaximaL
чем флэш гета пробовал DM?!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
opel2 Приходиться писать не в тему, оффтопить: скачай вот эту программу:
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=168</div>
Установи, и открывай с ее помощью. За лекарством обращайся в раздел варезник- МЕНЕДЖЕРЫ ЗАКАЧЕК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(0ля @ 10.1.2007, 1:25) [snapback]8622[/snapback]</div>ОляУдалить ДМ ты не можешь скорее всего потому, что он у тебя загружаеться вместе с Виндоуз, постоянно висит в памяти и при попытке удалить выдает сообщение, что НЕТ ДОСТУПА. В настройках ДМ, сними галочку, чтобы ДМ не загружался вместе с системой. Перезагрузись. В Панели Управления войди в Установка Удаление программ и оттуда удали этот ДМ. А потом можешь его переустановить и пользоваться, если, конечно, он тебе так нравитьсяпривет всем. темы я создавать еще не могу а очень надо что то спросить.
у меня вопрос насчет Download Master .так получилось что я стерла часть этой программы тк в ней была какая то ошибка ,из за чего она перестала качать.а потом когда я обнаружила что стерла не все ,было уже поздно.пытаясь стереть оставшуюся часть ,вылазило окно и там написано что стереть нельзя.
пробовала как хочеш, не стирается.но главное она все равно осталась и при попытке что то скачать эта программа поднимается и пытается качать.но не получается....так теперь я не ее не могу стереть ,не скачать программу которая стирает такие нестираемые программы тк скачать как я написала выше не возможно тк все время поднимается Download Master который уже ничего качать не может.
вот такая у меня, как мне кажется ,нерешаемая проблема.но может все же можно его как то стеретьпомогите плиз ато я не вижу выхода из этой ситуации
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(0ля @ 10.1.2007, 17:38) [snapback]8719[/snapback]</div>ОляПопробуйте нажать ПУСК/Все программы/Автозагрузка и удалить оттуда ярлык ДМ, потом перезагрузиться..Если поможет и ДМ не загрузиться вместе с системой, то действуйте как я описал вам выше через Установку Удаление программ. Если же ДМ настолько хитрый, что так просто из Автозагрузки его не удалить то постарайтесь скачать чем нибдь кроме ДМ вот эту утилиту, она русскоязычнаяничего не получаетсяя стерла какието файлы отвечающие за всякие надписи в окошках.и теперь когда я куда то нажимаю вылазит окно и оно пустое.вот фото
http://img275.imageshack.us/img275/3208/dscf1333ua1.jpg
так что я не могу увидеть где эта функция находится и как ее убрать
[/b]
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=6411</div>
после установки, зайдите в Programm files, найдите папку Downloadmaster, правой кнопкой мышки по ней кликните, выберете UNLOCKER, Разблокировать процесс, УДАЛИТЬ. Попробуйте. Я с подобным раньше не сталкивался.
<div class='quotetop'>Цитата(0ля @ 10.1.2007, 19:39) [snapback]8742[/snapback]</div>Оленька С помощью той программы, что я предложил тебе скачать и удалить( а это как раз для удаления нестираемых штучеку меня все на английском
если автозапуск это Startup то там есть 4 других программы а ДМ нет.
а если я скачаю например у подруги ,перепишу к себе на комп и удалю этот ДМ.ээээ это я про другую программу которая стирает всякие такие нестираемые вещи.
или перепишу на диск ДМ и установлю его у себя а при установке комп спросит если стереть уже имеющийся у меня ДМ .я нажму да и....может получится а может и нет.может опять скажет что удаление невозможно
[/b]) ты и сама, без подруги удалишь свой ДМ. Скачать ее можно и твоим браузером..Оперой, FireFox, и даже( О, Господи!
)Интернет Эксплорером. Пиши, как проходит или уже прошел процесс.
![]()
Download Masterу троекратное "УРА"!
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 18.7.2006, 22:50) [snapback]1315[/snapback]</div>Кстати, я с рапиды только через оперу скачиваю :101: Через ReGret и т.д. неохота, кнопок надо больше нажимать :101:Пользуюсь и Доулоуд.Маст. и ФлешГетом и Репджетом и Оперой. А по тому, что очень часто качается только какой-нибудь одной. И с рапиды Опера точно не берёт, вот Репджет именно для подобных хранилищ.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(gukuu_XOM940k @ 16.1.2007, 13:28) [snapback]9684[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вроде, если я не ошибаюсь, когда архив неправильный, то он сразу прекращает распаковку.Это означает только ДВЕ вещи - либо пароль не верен, либо архив запорот![/b]
[/b][/quote]
НЕТ!
<div class='quotetop'>Цитата(nohchi_beno @ 16.1.2007, 23:42) [snapback]9803[/snapback]</div>Про-версия очень качественная и с каждым апгрейдом всё лушче.народ а што вы скажте про эту качалку GetRight.
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)