coreduo, всегда начинает качать заново...![]()
Reget Deluxe мне больше нравится у меня он качает быстрей, чем dawnload master и flashget
Reget DeLux вполне устраивает....![]()
Я много их перепробовал и выяснил,
что каждый хорош в чём-то одном, так что выберать надо под себя
Для больших файлов пользуюсь Mass Downloader.Мелкие качаю Оперой.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yamakasi @ 15.7.2006, 10:35) [snapback]1273[/snapback]</div>Вот я например пользуюсь качалкой: Download Master и ещё качалкой встроенной в Опере!<div align="center">В этой темке будем обсуждать качалки!
Давайте тут будем довать советы и говорить кто и чем пользуеться и какой по его мнению лучший, а какой полная лажа!!!
Ну наченаем!!!
раньше пользовался Флэшгетом но как опробовал Download Master сразу со свистом перешёл на неё!!!
Лучший Download Master!
[/b][/quote]
D MASTER
Например хочу скачать фильм с помощью Download Master который состоит из 8 частей.Как мне все эти ссылки стулить водну что-бы каждую часть не загружать отдельно?
![]()
Никто не качал с www.megarotic.com?
У меня почему-то не получается.Качал с помощью DM,Flash Get ничего не выходит.
Никто не знает что можно сделать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gemoroy @ 20.4.2007, 19:21) [snapback]26924[/snapback]</div>На сколько я понял с этого ресурса бесплатной скачки нет (только просмотр видео), так что качалки тебе здесь не помогут. Есть прога для скачки видео с You Tube (но она здесь не заработала). Может если поискать, то может и найдётся что-то подобное (я не нашёл)Никто не качал с www.megarotic.com?
У меня почему-то не получается.Качал с помощью DM,Flash Get ничего не выходит.
Никто не знает что можно сделать?
[/b]
P.S. Сам предпочитаю DM - полностью им доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)