Именно в сети я считаю проверяется человеческая сущность!
Korshun Вы действительно верите в это?
Именно в сети я считаю проверяется человеческая сущность!
Korshun Вы действительно верите в это?
Блин, пока читал, забыл что кофе варить поставил. Так увлекся ,что кофе убежало))))
Спасибо за информацию )
Бесплатный сыр, халява, выигрыши - и это при том, что никогда не играю. Как это может не настораживать? Не знаю кто как, я даже время не трачу на прочтение подобных сообщений или писем - в игнор сразу. А вот сейчас мысль мелькнула, может я так своё счастье упустила?
да ещё есть такой прикол, я например сижу на одном сайте и форуме где вэбмастера собираются, так и вот там есть лохотронщики.
Они делают следующее, в ЛС посылают в виде такого сообщения:
"Привет выручай плиз, нужно в займы 550 wmr, сервер уже купил, не хватает на панельку, хочу купить панельку, а сервер то уже стоит, чтобы время не терять вот ищу срочно в займы деньги. Если дашь деньги в долг, то могу потом тебе дать VDS на 1 год бесплатно. Ну давай братан выручай, я серьёзно кидать не намерен!"
Вот что то типо такого, это как я понял новый метод VDS продавать, ну или кидаловка!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
В первую очередь, смените пароль на ящик, желательно сделайте его сложней (используйте цифры и буквы)
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
Irini (08.04.2012)
И что изменит смена пароля? Точнее, как смена пароля влияет на количество получаемого спама?
Coroed (08.04.2012)
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)