Как феникс воставший из пепла придательства и лжи я вернулся как Вилли, но я могу на библии поклясться, что меня подставили, А СталкерСоник, это вообще отдельная история)))
Как феникс воставший из пепла придательства и лжи я вернулся как Вилли, но я могу на библии поклясться, что меня подставили, А СталкерСоник, это вообще отдельная история)))
Не справедливо пострадавший?
Я? Да! Он? Нет!
Вы не забыли как тема называется? Обсуждаете не понятно что
Лгут, не лгут...есть и те и другие
Важно понять вовремя, что мужчины любят, когда им лгут, а не к старости ближе и лгать, лгать, лгать ..исключительно, чтобы выжить...
Да, да-а ..то ли еще будет...
Помню-помню какими жалкими, с высоты моих осьмнадцати лет, казались когда-то женщины сварливые, постоянно недовольные всем противоположным полом и думалось, что, мол, я то ни-ког-да в такую не превращусь…
А потом как-то вдруг уже рыба…..
Где, когда наступает этот момент? ПОЧЕМУ?
И уже нет – нет, да и слетает с уст ёмкое слово - олицетворение мужества, и Николай Николаевич здесь ни при чем…
И пресловутая шуба приходит на ум все чаще, отсутствии которой до недавнего времени тебя ни капли не беспокоила.
Что ж за глядство такое! А смотрин то и нет.
И остановиться нет возможности, потому как лошадь понесла…
И уже хочется лгать, красть и изменять, а не страдать подобной чепухой И матерные слова, услышав которые, когда то ты плакала, но теперь как-то сами слетают с языка. И хотя , по памяти еще становится неприятно от них, но они лезут и лезут как гной из созревшего чирия...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)