Почему же мы врем?я не вру
![]()
Почему я должна вилять хвостом, когда он ходит налево![]()
так не честно
Почему же мы врем?я не вру
![]()
Почему я должна вилять хвостом, когда он ходит налево![]()
так не честно
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 11.7.2008, 17:19) [snapback]99371[/snapback]</div>Ой - Riddlerа зацепило...Форум как бумага-все стерпит, врите здесь, врите сами себе, восхваляйте себя единственных и неповторимых, если больше . Никому, кроме вашего собственного мужа, который, тем не менее, выбрал вас и к которому вы относитесь как к псуИ не забывайте вилять хвостом:добрых собак гладят чаще
[/b]
Во первых - не утрируй.
Во вторых , почему ты решил, что больше некому похвалить? Хвалят ( и телефон спрашивают).
И между прочим к мужу как к псу никто не относится (или уже относится?) и ты вымещаешь вселенский гнев на нас с kalisto?
Ella, вот мне интересно почему многие женщины если чего то хотят то так и говорят " Я так хочу", а мужчины придумывают научные отмазки, типа это не я... это мне доктор прописалдетский сад какой то
![]()
И чего они хотят добиться когда говорят это во всеуслышанье? Одобрения? Кто хочет тот в тихую ходит налево, зачем же кричать об этом? Или это они так хотят сказать что я мужчина ОГО гоч и жену и любовницу осилю
![]()
![]()
Ella,
К счастью, для меня эти вопросы не то что не являются актуальными, они вообще никогда не поднимаются. Я комментирую ваши собственные комментарии к, практически, каждой теме, касающейся взаимоотношения полов.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 11.7.2008, 17:40) [snapback]99378[/snapback]</div>НЕПРАВДА!!!Ella,
К счастью, для меня эти вопросы не то что не являются актуальными, они вообще никогда не поднимаются. Я комментирую ваши собственные комментарии к, практически, каждой теме, касающейся взаимоотношения полов.
[/b]
Ты в психологии не силен. И цеплятся к словам не стоит.
Зато в цеплянии силен![]()
![]()
Ella, Ты первая моя знакомая, которая берется судить об этом, практически, на пустом местеЯ не раз уже задавал тебе вопрос: что лучше, предполагать не зная ничего или знать наверняка? Ваших комментариев по поводу нелегкой доли женщины в современном обществе - несчесть по форуму, и если искать в них рациональное зерно можно моментально запутаться, ибо все они разные. И чаще всего-совершенно неискренние
![]()
а почему ты берешься рассуждать искрение они или нет? на пустом, кстати, месте
![]()
kalisto,
Это типично женская обида, вызванная тем, что к тебе как раз и не цепляюсь, или просто мнение?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так уж случилось, что могу, имею на то основания и берусьа почему ты берешься рассуждать искрение они или нет? [/b]![]()
Обида?я вас умоляю, цепляйся к кому угодно, меня можно и игнорировать
![]()
Просто интересно почему ж мы врем сами себе и почему пишем не искренние комменты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)