<div class='quotetop'>Цитата</div>во-воТолько и делаем что узнаем, а вот о том что хотим мы и что не хватает нам как то все умалчивают
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>во-воТолько и делаем что узнаем, а вот о том что хотим мы и что не хватает нам как то все умалчивают
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>С радостью бы согласился, если бы вы сами всегда знали, чего хотите или как минимум, чего не хватает.вот о том что хотим мы и что не хватает нам как то все умалчивают [/b]
"- Чего бы тебе сейчас хотелось?
- А ты догадайся!"
Но..это закономерно для одних пар. В других-партнеры умудряются чувствовать друг друга и не задаваться подобными вопросами в большинстве случаев.
Я знаю чего я хочу, я хочу простого внимания.
Кому-то повезло, кого спрашивают "Чего бы тебе сейчас хотелось" меня никто не спрашивает об этомникогда...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Будите и кричать, и сопли распускатьА сейчас, поступила бы как Калиста, просто ушла, ни сказала бы, ни слова.[/b]![]()
Sascha, я вообще никогда не кричу у меня и голос не громкий, я просто не умею![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Натали, повезло не тогда, когда тебя спрашивают об этом, а когда знают без вопросовКому-то повезло, кого спрашивают "Чего бы тебе сейчас хотелось" меня никто не спрашивает об этом никогда... [/b]![]()
Sascha, сейчас подумала и наверное я всетаки б пустила слезу, но только потому что потратила свои лучшие годы![]()
![]()
Так когда не знаютя б и просто тому что интересуются была бы рада.
Это как с знакомыми и друзьями, приятно когда тебя спрашивают как дела дома, как работа и т.д. и т.п. ведь не помогут ничем даже если у тебя трудности, но уже приятно что интересуются.
Тогда у тебя есть полное право самостоятельно позаботиться о том, чего бы тебе хотелось. А если твои действия вызовут недоумение или непонимание - врезать подзатыльник, самое лучшее народное средство для передачи информации из поколения в поколение.![]()
Эта тема болезненная, для женщин (девушек).![]()
Когда любимый человек ходит налево.
Valerka,
Тема и для мужчин бесполезна-честно, ничего нового![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)