А я предлагаю подраться...![]()
Riddler, они же все сами прекрасно знают!! Врут они конечно чаще и легче, но считают это пустяком... <div class='quotetop'>Цитата</div>!!!!Форум как бумага-все стерпит[/b]![]()
![]()
А я предлагаю подраться...![]()
Riddler, они же все сами прекрасно знают!! Врут они конечно чаще и легче, но считают это пустяком... <div class='quotetop'>Цитата</div>!!!!Форум как бумага-все стерпит[/b]![]()
![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Soldatсами деритесь
![]()
Я себя больше люблю и если я узнаю о том что он сходил на лево, то я даже слушать не стану, скажу до свидания![]()
kalisto, имеешь право..
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>АминьОбида? я вас умоляю, цепляйся к кому угодно, меня можно и игнорировать [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, подумай, все очень просто.Просто интересно почему ж мы врем сами себе и почему пишем не искренние комменты [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чаще всего, они(мужья) себя тоже любят, поэтому не узнаешь. А если и узнаешь, то как всегда-слишком поздноЯ себя больше люблю и если я узнаю о том что он сходил на лево, [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 11.7.2008, 17:09) [snapback]99393[/snapback]</div>Я ж сказала игнорируй, заранее спасибо
Ну, подумай, все очень просто.
[/b]![]()
Если будет слишком позно, то может и не уйду, но заведу себе любовникав отместку
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, это легче, чем подуматьЯ ж сказала игнорируй, [/b]Но, неинтересно.
В рамках офтопа: Такие темы, по идее, лучше сразу создавать в юморе -в них смешного больше, чем полезного. Я уже не раз ловил себя на мысли, что концепцию форума неплохо бы перелопатить. Если смотреть на форум глазами простого пользователя, который находится в поиске интересной информации, возможно даже, в поиске возможности присоединится к обсуждению чего-либо, то по маловразумительным причинам у нас самые обсуждаемые темы такие, в которых каждый из нас запросто мог бы написать и защитить докторскую диссертацию- многие из нас общаются вне форума и, порою, открывают для себя совершенно неожиданные ракурсы мировозрения своих "уже знакомых" собеседников в обсуждении того или иного вопроса на форуме. И дело не в рамках доверия или принятия человека таким, каким он чаще нам кажется...Кто-нибудь помнит, а какие мы на самом деле вне форума? Вне наших откровений по тому или иному вопросу, столь милостиво выплеснутыми через края нашей души всем, кто желает нас услышать?
Мужики, если всё дома хорошо, постоянно не гуляют, збегал налево и опять примерный семъянин. Жена и не сном не духом. Если постоянно гуляет, значит ищет чего-то чего дома нет. Узнать чего ему не хватает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Справедливо, но обычно нам сперва приходится узнать, что не хватает ей, сколько времени и сил на нас потрачено зря и ради чего, спрашивается. К тому же, оказывается, мы сделали ее несчастной. С другой стороны, похоже, мы и сами это не всегда знаем. Некоторые, на вопрос " Какое качество вас больше всего привлекает в женщинах?" отвечают: "Количество"Узнать чего ему не хватает [/b]![]()
Измена – это подло.![]()
Если мне изменили бы, то я бы кричала, ругалась, сопли пускала и тому подобное, это раньше было бы. А сейчас, поступила бы как Калиста, просто ушла, ни сказала бы, ни слова.![]()
Вот я в последнее время и стала задумываться, а надо ли... если б не кричала и не ругалась бы![]()
или у меня временное помутнение рассудка
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 11.7.2008, 18:07) [snapback]99403[/snapback]</div>Только и делаем что узнаем, а вот о том что хотим мы и что не хватает нам как то все умалчиваютУзнать чего ему не хватает.
[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)