<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 19.4.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Не кролик, а "факир"О, еще и пустозвонство, кролик ты наш...
Подводя итог, какое отношение к теме имеют твои посты?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 19.4.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Не кролик, а "факир"О, еще и пустозвонство, кролик ты наш...
Подводя итог, какое отношение к теме имеют твои посты?[/b]![]()
Бездельник, неделями по несколько раз в день из дома вообще выходил?
И вообще не в тему, тут про тех кто не хочет а не про гиперактивных.
Все,все многозначительно молчу![]()
Я боюсь мужчин которые не хотят, я боюсь мужчин которые хотят
мамочки!!!!!!я боюсь мужчин!!!
Самое верное и правильное это найти нового мужчину))) или убить любовницу своего мужчины))
Убивать любовницу и искать нового мужчину вряд ли буду, времени лишнего нет, но импазу мужу прикуплю, никуда не денется, а профилактикой заниматься легче, чем лечением.
Вот муж обрадуется, если ни с того ни с сего ему таблеточки подсовываюткак бы не обиделся.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 3.9.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Скока не корми его ,он все тама будетВот муж обрадуется, если ни с того ни с сего ему таблеточки подсовываюткак бы не обиделся.[/b]
![]()
Про себя надь не забывать и принимать регулярно (строго по предписанию )
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 3.9.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>На меня трудно обидеться, особенно, если знаешь мой характерВот муж обрадуется, если ни с того ни с сего ему таблеточки подсовываюткак бы не обиделся.[/b]
![]()
Вспомнила анекдот в тему - молодая и старая продавщицы беседуют, молодая:
- ух ты, декабрист зацвел, к чему бы это, ведь он только раз в году цветет?
Старая, устало и печально:
- к сексу.
Своего мужа в изменах не подозреваю, доверяю, но в последнее время наши "встречи" меня не устраивают. Понимаю, что у него ответственная работа с нервотрепкой и возраст уже за сорок, но... хочется лучшего, чем минутка и отбой. Хожу в инете, читаю обсуждения на форумах, ищу средства профилактики. Получилось, что нужно отказаться от стрессов (читай, от работы), бывать чаще на природе, физически нагружаться (покинуть город, подальше от цивилизации, устроится дровосеком), питаться правильно и без излишеств (к тому же не пить алкоголь).
Вряд ли муж согласится на это, т.е. стопудов. А вот таблетки пропьет, я уже начала подготовительную работу, принесла из аптеки разных буклетов про витамины, мази разные и среди них про импазу, положила на полку в туалете, муж любит на толчке почитать все что под руку попадет, а потом, потом дело техники.
Не бросайте в меня тапочками и гнилыми яйцами за мои методы, просто хочется счастья, личного и приятного
Хм, допрыгаюсь до того, что побьют тапочками. Тем не менее .... ну почему, почему наш брат, слабые, но всемогущие - так любит чуть что, бежать за таблетками, порошками и пилюлями?
Ну да, есть такое понятие, как бизнес-синдром, когда крутой бизнесмен теряет желание. Но это же такие редкие случаи! И почему бы не попробовать сделать так, чтобы переступив порог Вашей спальни, он не выбросил из головы все свои пррроблемы? чтобы голову эту свою потерял и видел только Вас! И никакие таблетки-порошки-пилюли ему не понадобятся. Вы просто попробуйте любить его беззаветно и самозабвенно, и в этой самой спальне стать владычицей и целительницейПраво слово - все его "симптомчики" рукой снимет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)