Здесь публикуем современные ноутбуки прекрасно подходящие для установки на них XP.
Здесь публикуем современные ноутбуки прекрасно подходящие для установки на них XP.
У меня TOSHIBA A200-1M8. Шел с Vista. Поставил XP, все драйвера скачал на оффициальном сайте. Все нормально и без глюков.
щас юзаю ASUS X50VL, шел с Вистой, благополучно снес поставил ХР- все норм, дрова качал с офсайта
практически любой ноут работает с хп :)
чтобы отдельными темами не мусорить, спрошу здесь...
на асус k52f поставил-таки хп как вторую систему, теперь вопрос в дровах... под хп не могу на него дров найти (ни на видео, ни на мать, сетевуху).
может, плохо ищу?
на офсайте вроде только под седьмую win.
<div class='quotetop'>Цитата(D@ KILLER @ 29.4.2010, 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Идёшь по ссылке, выбираешь ОС и качаешьможет, плохо ищу?
на офсайте вроде только под седьмую win.[/b]
Dell Inspiron 1525 шел с вистой, через два года поставил на другой диск xp , обе винды запускаются норм, все работает... вот подумываю еще линукс на него поставить
У меня TOSHIBA A200-1Z3 , что-то я не решаюсь ХР поставить. Хотя думаю, что с ХР работать будет в разы быстрее.
Ну менять вам ОС вам решать. Вот здесь можно скачать драйвера под ХР для вашей модели, , а уж скорость работы зависит от многих параметров, и немаловажная так это прокладка между РС и стулом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)