<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 3.8.2008, 19:56) [snapback]102403[/snapback]</div>походка божественна, характер ангельскийValerka, а у тебя какой походняк? Вернее характер
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 3.8.2008, 19:56) [snapback]102403[/snapback]</div>походка божественна, характер ангельскийValerka, а у тебя какой походняк? Вернее характер
[/b]![]()
Да ну нафигНемогет быть. Что, прямо как у меня
![]()
А где тема "как узнать характер мужчины по его ногам"?![]()
Пыталась определить какой же у меня характер в соответствии с приведенным описанием.... какой-то не понять какой, наверное все же по ногам характер не стоит определять
lights, характер мужчины по ногам не узнают! Анекдот знаешь?![]()
- Ты когда худеть собираешься?
- Зачем? Мне не мешает.
- А проблемы там всякие психологические?
- У меня нет психологических проблем! У меня член 30 сантиметров!![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Mad, нетне знаю.
Это "анекдот"? Или сама знаешь?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 3.8.2008, 18:13) [snapback]102408[/snapback]</div>А как рассмотреть мужские ноги, одеваете брюки
А где тема "как узнать характер мужчины по его ногам"?
[/b]ничего не увидишь
![]()
Или надо подходить и просить снять брюки?![]()
и чего сказать можно? "характер у тебя какой-то кривой и волосатый"
![]()
![]()
О характере мужчины судят не по ногам, а по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. А ноги мужчины, независимо от формы и степени волосатости, служат для транспортировки того, что между ними![]()
Coroed (03.06.2012)
Хм... а почему только по поведению с теми кто не может быть им ни в чем полезен?![]()
Хотя походка конечно же может сказать кое-что![]()
Последний раз редактировалось oksik; 03.06.2012 в 02:33.
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)