Одного не понимаю как помидоры зреют когда их срываеш с растения?![]()
Откуда они энергию берут![]()
Может кто знает...
Одного не понимаю как помидоры зреют когда их срываеш с растения?![]()
Откуда они энергию берут![]()
Может кто знает...
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
M&M`s, это уже биология, а не кулинария...![]()
По теме: земля вращается высвобождая трением с атмосферой огромное количество энергии. Как известно энергия просто так не исчезает (см. законы физики), а во что то "вкладывается". Вопрос во что... в ПОМИДОРЫ![]()
![]()
![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Потому, что клетки внутри помидоров живые и продолжают функционировать, дышать, зреть и т.д.
Это относится вообще ко многим фруктам и овощам! Вспомни картошку позеленевшую или проросшую. Яблоки, которые становятся мягче, лук, дающий стрелки. От так!
А вообще им просто становится стыдно за людей, которым невтерпеж и которые рвут их зелеными!!!![]()
С уважением, Korshun.
Заголовок отредактирован![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все в мире взаимосвязано, подобно и аналогично. Например, дети без папы и мамы взрослеют быстреекак помидоры зреют когда их срываеш с растения?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 16.8.2008, 21:50) [snapback]103430[/snapback]</div>Так что, пора взрослеть чтоли?
Все в мире взаимосвязано, подобно и аналогично. Например, дети без папы и мамы взрослеют быстрее
[/b]![]()
![]()
По теме: помидоры не люблюсвежие вообще не ем
Ну....Это прям как анегдот:
Женщина спрашивает соседа:
- А почему у Вас помидоры такие большие и красные?
- А я по огороду голышом хожу. Они меня как увидят так сразу краснеть начинают. Попробуйте.
Через некоторое время они встречаются...
- Ну как ваши помидоры?
- Помидоры без изменений.....зато ОГУРЦЫ КАК ПОПЕРЛИ!
![]()
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Ну, вот видишь как полезно посещать форумы: сам на свой вопрос и ответил. Помидоры краснеют потому, что огурцы поперлиКстати, в темноте держи- они хоть и дольше, но равномерно краснеют.
![]()
А с зелеными помидорами тоже много разных блюд есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, зеленый чай. Он как раз из зеленых помидорА с зелеными помидорами тоже много разных блюд есть[/b]![]()
Я могу точно сказать во что это всё потом выливается...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)