<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще-то, мужик просто "записал в актив"Да это и не измена. Ваш партнёр просто в очередной раз убедился, что Вы лучше[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще-то, мужик просто "записал в актив"Да это и не измена. Ваш партнёр просто в очередной раз убедился, что Вы лучше[/b]![]()
У меня керишь недавно развёлся.
Пол года от него жена бегала к двадцатилетнему прысчавому романтику. И все сцуки знали и не одна сволачь не могла цинкануть. Думали образумится.
Пожила немного... Теперь бегает от романтика к бывшему мужу.
Потому, как общаться с этим малчиком она не могетда и компания у него дауноподобная.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А хэппи энд будет? Они опять поженятся?Теперь бегает от романтика к бывшему мужу.[/b]![]()
![]()
А я вот думаю, можно ли признаться в любви через 2 недели знакомства? Такому человеку вообще стоит доверять?
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 22.8.2008, 21:12) [snapback]104328[/snapback]</div>Конечно можно. Я вот могу и через 3 минуты признаться.А я вот думаю, можно ли признаться в любви через 2 недели знакомства?
[/b]![]()
Лишь бы с продолжением....
![]()
![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 22.8.2008, 23:12) [snapback]104328[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА хэппи энд будет? Они опять поженятся?Теперь бегает от романтика к бывшему мужу.[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Там вобще непонятки. Вроде все довольны.
Она довольна квартирой, которая ей досталась и аллиментами
Он доволен новой машиной и свободой выбора
Юнец тожа "кушает" на его аллименты и ничего не знает![]()
Ну и где счастье-то????Выходит измена все портит!Что и следовало доказать!
Могу сказать так.....Измена никогда ничего не делает лучше,а только хуже,а если об этом знают две стороны...то это только ускоряет процесс поставить точки над и ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я вот думаю, можно ли признаться в любви через 2 недели знакомства? Такому человеку вообще стоит доверять?
[/b]
kalisto,я бы в такое признание не поверила.....
Минус на минус даёт плюс![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 23.8.2008, 10:49) [snapback]104369[/snapback]</div>Минус на минус даёт плюс
[/b]
Это можно расценить как жена изменила и муж изменил....А потом они полюбили друг друга еще сильней)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 23.8.2008, 13:03) [snapback]104371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lights @ 23.8.2008, 10:49) [snapback]104369[/snapback]Это можно расценить как жена изменила и муж изменил....А потом они полюбили друг друга еще сильней)Минус на минус даёт плюс
[/b]
[/b][/quote]
Это значит, что надо разбегаться![]()
Может кто-нить признаеться..Кто изменял когда-нибудь???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)