Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.
Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.
Сижу на диете, сбросил 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг.
Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
Склад-стройка реализует песок, цемент, арматуру по ценам ниже рыночных,самовывоз, работаем без выходных с23:00 до 5:00 спросить сторожа Степана.
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться, после секса вы одеваете только себя.
Мораль: в жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди!" – радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже среда.
И как это у них так всё получается: пришли — настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили… Это я о деньгах… на карточке
Новый способ увеличения объёма продаж нашло руководство торговой сети "Электромагнит".
Теперь рядом с ценой товара указывают не зачёркнутую вчерашнюю цену, а цену которая будет завтра.
Акция "Не трогайте, это на Новый год!" закончилась 31 декабря.
С 1 января началась другая: "Жрите, а то испортится!
Это неловкое чувство, когда мигранты, штурмующие в телевизоре забор с Европой, оказываются одеты лучше, чем у нас народ в гости ходит.
Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит:
Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут?
Доктор задумчиво:
А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь?
Ну, 35-40 раз где-то…
Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт...
Если строить государство на интересах жрецов, то в лучшем случае получится Ватикан, а в худшем ИГ.
Если строить государство на интересах вождей, то получится Северная Корея.
Если строить государство на интересах богачей, то получится США.
Если строить государство на интересах пидарасов, то получится ЕС.
Если строить государство на интересах похуистов, то получится Россия.
Вопрос: при чём здесь общечеловеческие ценности?
Касьянов: - Господин прокурор! Посмотрите внимательно, во Владимире в меня кидают яйцами, в Москве нападают с тортом. Вы не находите, что тут какой-то вывод сам собой напрашивается? Ответ-то на поверхности лежит!
Прокурор: - Да, абсолютно с вами согласен! Вывод тут очевиден: зажрались люди в Москве, эх, зажрались...
Не очень давно Обама заявил, что главными угрозами для прогрессивного человечества являются ИГИЛ, лихорадка Эбола и Россия. На днях Россия представила две вакцины против Эболы, закрыв проблему и серьезно способствует уничтожению ИГИЛ. В общем, делает всё возможное, чтобы остаться единственной в почетном списке.
Трудно быть агентом госдепа. Только придумаешь какую-нибудь клевету на Россию, глядишь, а госдума уже принимает её в третьем чтении.
Нынешние пенсионеры не выгодны нынешней власти даже не тем, что на них приходится тратить деньги пенсионного бюджета.
Который явно не для этих целей предназначен.
Дело в другом.
Нынешние пенсионеры еще отлично помнят, как и откуда появилась нынешняя власть.
Мосты, башни...
Все это конечно здорово, но я считаю - на новых купюрах должны быть дворцы наших топ-менеджеров.
Ну или шубохранилище.
Это красиво, современно и, знаете ли, очень мотивирует.
Какая жаль! Слабаки из МОК не запретили российской команде выступать на Олимпиаде!! А я так ждал, надеялся и верил!! Может к следующей Олимпиаде пиндосы изнасилуют всех членов МОК в извращённой форме, посадят пару руководящих негров, и мечта сбудется??
Невозможно понять, кому в наше время может понравиться СМОТРЕТЬ на бег всех видов, прыжки в длину и высоту, спортивную гимнастику, плавание и прыжки в воду, велосипедные гонки, лодочные гонки, гонки яхт, волейбол, прыжки на батуте, фехтование и НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС!? ЗАЧЕМ это всё?? "Болеть" "за своих"?? Да мне трижды наплевать на них всех. Как и большинству населения. Большинство населения спортсменов мягко говоря не любят, это "нероботь", тунеядцы, пинающие погоду, в своё удовольствие плавающие, катающиеся на лыжах с гор, и т.п. И когда вся эта средневековая дикость прекратится?? Давно пора всю эту дурь запретить. А "профессиональных спортсменов" отправить тренерами детских дворовых футбольных команд в каждый микрорайон, и учителями физкультуры в школы, пусть пользу приносят!
Мировые соревнования нужно сохранить только для зрелищных командных видов спорта - футбол и т.д., ну плюс разные виды борьбы и мордобоя, так как у людей это основной инстинкт. Там действительно есть зрители и болельщики.
И ещё нужно сохранить чемпионат мира по синхронному плаванию и художественной гимнастике. Только с условием, чтобы спортсменки выступали голыми!! Залы тогда будут ломиться от зрителей, число зрителей по ТВ в праймтайм будет зашкаливать - вот что надо людям!
Волейбол тоже можно разрешить. Для женских команд. Но чтобы играли, понятно, голыми!
Мечты, мечты....
Кстати, "спорт для народа" - это тоже изобретение и "фишка" социал-демократии - "Мы знаем, что вам надо, суки!!"
А можно я хотя бы на месяц займу рабочее место депутата Госдумы. Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и хоть раз получать деньги за то, что сплю на работе. Можно, а?
Депутат едет со своим другом депутатом в свой загородный коттедж. Останавливаются возле ворот. Друг:
- Что-то коттедж какой-то скромный - всего двухэтажный. Шика не вижу. Где озеро с лебедями, где теннисный корт? И что это за мудак в твоём "Бентли" копается?
- Это мой автомеханик. Какой шик он может себе позволить на свою зарплату? Мой коттедж дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)