Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Поели грибов

алкоголик Array Аватар для 4erik
    Поблагодарили 33 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    1 День 1 ч 53 мин 18 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(~=HunteR=~ @ 13.10.2008, 11:46) [snapback]110406[/snapback]</div>
    Ну этот случай доказывает что конопля лучше - палева меньше :)
    [/b]
    Ну это смотря какая она и ее количество.

Новичок Array Аватар для Vanorik
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Действующие лица: Виталик, Петя, Антон и я =)
    Суббота, утро... Вчера сидели с ребятами (естественно с пивом кудаж без него)) планировали предстоящий поход.Собирались без ночёвки так подняться, быстренько(ага подумаеш каких-то 2391 метров над уровнем м.)собрать грибов и назад сразу чтоб ещё и на автобус из Красной Поляны до Адлера успеть.Итак суббота, утро... Просыпаюсь от настойчигого телефонного звона... Ещё не успев открыть глаза понимаю, ПОХМЕЛЬЕ. Вспоминаю про Ачишхо и ужасаюсь но какаято часть меня надеется что парням так же плохо как и мне и поход придётся отложить. Поднимаю трубку. АЛЁ!!! Ты где??!! Мы собраные уже, на пятачке бегом дуй сюда! Понимаю что отвертеться не удастся выежаю с Хосты до пяточка. Сели на автобус пока ехали до Поляны похмелье вроде отступило. Не буду расказывать вам все ужасы того подьёма это надо испытать! Вобщем поднялись мы гдето часа в 3-4. Насобирали грибочков, зделали бутербродиков и сьели их... Виталик наша голова и наш мозг (хвала ему еслиб не он...) настолько вымотался что не смог насобирать себе этих самых грибов, начал торопить нас вниз. Вобщем через минут 5 после приёма мы начали спуск. Уставшие, злые да ещё и не прёт! Шли мы вобщем понурые пока не дошли до камня обзорного... Вот тут то я понял что что то со мной не так... На камне сидели туристы и мне вдруг дико не захотелось делать возле них привал. Думал так не я один Петя с Антоном как выяснилось думали так же. Вобщем отошли мы метров за 15 от камня и присели...Началось необьяснимое! Нас накрывали приступы дикого смеха я так ни разу даже под самой смешной травой не ржал!!! Потом появились люди.... Не могу щас обьяснить что в них было не так но мы подорвались и начали от них убегать Виталик с людьми были в панике!!! Затем пошол полный крышесьезд. Обострилось зрение, слух. Цвета стали яркие, насыщеные В голове полная каша. Даже такая простая вещь как подкурить сигарету становится до ужаса сложной ! Вспоминаеш что хотел подкурить только пытаешся чиркнуть зажигалкой становится смешно и опять забываеш, вспоминаеш и снова на что то отвлекаешся......
    (продолжение следует)

Новичок Array Аватар для Vanorik
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Наконец собравшись и поставив перед собой цель беру сигарету и понимаю что зажигалки у меня нет какимто образом она оказалась у Антона. Поворачиваюсь к ниму и пытаюсь обратить на себя внимание ( Антон всё это время повторял одно и тоже . Сигарета, зажигалка, Виталик о ещё и дЫШАТЬ надо, а где Петя? ) говорю дай зажигалку он отвечает нет! Пытаюсь обьяснить ему что мы в горах и до ближайшей (кроме этой) зажигалки км 6. Вконце концов получив из его рук сей драгоценный предмет апсолютно не могу понять зачем она мне . И тут меня как шарахнуло (буквально на пару секунд) ГДЕ ПЕТЯ???!!! Так вот что Антон пытался сказать!! Мы потеряли Петю! Надо сказать что мы с Антоном ходим туда уже 4-ый год, а Петя сч Виталькой первый раз пошли дороги соответственно не знают. Но грибы взяли своё да и ни как и ни о чём я уже думать не мог время от времени в голове пробегала мысль когда же отпустит и в моменте казалось что уже навсегда я останусь таким идиотом Вобщем подходим мы к поляне переходим через реку бешенку и мы с Антоном садимся и заявляем что пока не попустит к людям не выйдем ( хоть на это остатков мозга хватило) Не помню скока мы там сидели и наконец грибы потихоньку начали отпускать. Вместе с хоть какимто подобием ясности в голове пришло осознание того что мы потеряли пацана в горах ПОД ГРИБАМИ!!! Всё деньги ВСЁ было у Пети в рюкзаке да города 40 с гаком кмтемно, холод (а там щас минусовая температура ночью) Хотели вызвать МЧС подумали решили отложить до завтра В общем кое как добрались домой. Петя обьявился на следущий день вечером....
    Продолжение следует

Новичок Array Аватар для tciganok0011
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    А дальше, где Петя ????

Добавлено через 2 мин.:
    <div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 25.8.2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не мое. Рассказ от первого лица

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя, Ваня и Света. Сидим у меня на хате (благо родители уехали на неделю) и ждем прихода.

30 минут...

1 час...

2 часа...

Наверно меня просто на**али разочарованно подумали мы все и решили разойтись по домам. Какая это была ошибка!

Но все по порядку.

Примерно через 20 минут после того как все ушли, телевизор попросил меня включить его. У меня это даже не вызвало никаких подозрений. Я просто включил его и стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда станным образом оказывались рядом со мной на диване. Как оказалось, у меня был самый безобидный глюк.

Остальные тупо спалились.

Со слов Толи:

Еду в автобусе, вдруг вижу - мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет не видел. Разговорились, потом я пригласил его к себе домой. Мама открыла дверь, я их представил друг другу. Зашли на кухню, а пока пили чай, мама вызвала скорую. Короче, очнулся уже в палате.

Со слов Вани:

Пришел домой, зашел к себе в комнату, смотрю - дверь пропала. Я в панике, не знаю что делать. Решил спрятаться от того, кто или что украл дверь, под столом. Соорудил подобие шалаша, постелил одеяло, взял фонарик и повесил крестик перед "входом". Тут меня приспичило по-маленькому. Что делать? Поссал в пустую бутылку и поставил ее на стол, под которым прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром состоялся серьезный разговор с родителями.

Со слов Светы:

Всю дорогу за мной шел какой-то негр. Я бегом добежала до дома и быстро закрыла за собой дверь. Пошла переодеваться, открываю шкаф, а там - ОН!!! Тот самый негр, который меня приследовал. Только голый и с возбужденным членом. Я резко закрываю шкаф, зову на помощь и одновременно баррикадирую дверцы. Родители стояли на пороге моей комнаты в шоке. Я им: -Что стоите? Вызывайте милицию!

Мама где стояла, там и села. Помощь вызвали, только не синие формы, а белые халаты. Сделали укол, проснулась на следующий день в госпитале.

С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся.

[/b]
    Супер!!!

Продвинутый Array Аватар для yambo
    Поблагодарили 42 раз(а)
    в 29 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    если у вас дома нет плазмы, а всю жизнь хотелось ее иметь, то съеште грибов и смотрите в ковер!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права