Тебя взяли в жены, ты ж обычно согласна![]()
Тебя взяли в жены, ты ж обычно согласна![]()
Я обычно согласна?
Ничего себе, заявление.![]()
это народная мудрость..![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол..Хотелось бы узнать, по какому принципу (кроме любви и "хотения") выбирают женщин которых в дальнейшем берут в жены?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 14.12.2008, 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Представляю, каким же пропойцей должно быть был Соломон...это народная мудрость..![]()
Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол..[/b]
![]()
Соломон мне, конечно, друг, но истина дороже![]()
погулять могут с любой, но в жёны стараются вязть мягкую, спокойную и добрую подружку
ответ-сравнение....
яблоко падает с дерева когда созревает...или его срывают=)
мужчина делает предложение по тому же принципу![]()
созревание так сказать,определяется многими уже перечисленными факторами!!полюбил сильно-созрел,подготовил финансовую почву-созрел,захотелось уюта,заботы,стабильности-созрел![]()
а если рассматривать второй вариант,названный выше "срыванием",то тут все понятно сразу...главное подтекст разглядеть:
-заставили с применением физической силы![]()
-шантажировали,без вреда для здоровья,
-просто девушка(женщина) сама предложила,а парень(мужчина) оказался тряпкой...
-..........,а он не успел сделать это первым,
вот так всё и происходит наверно...в моем видение этого вопроса))
<div class='quotetop'>Цитата(ВнеФормата @ 13.6.2009, 0:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Яблока падает ещё и когда ветром <strike>надуло</strike> подулояблоко падает с дерева когда созревает...или его срывают=)[/b]![]()
Вообще не понимаю я этого "подготовил финансовую почву-созрел" а вдвоем финансовую почву готовить нельзя?
ну это смотря какой мужчина...
некоторые действительно не могут создать семью пока не почувствуют себя достаточно уверенными в финансовом плане...это от части комплексы,возможно заложенные в детстве,от части из-за характера женщина,находящейся рядом и т.д
не всё так просто как хотелось бы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)