<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 18.8.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>При чём тут любовь и замуж?Я люблю только себя.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 18.8.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>При чём тут любовь и замуж?Я люблю только себя.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 18.8.2009, 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 18.8.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я люблю только себя.[/b]Эй, ну перестаньте а? Я жеПри чём тут любовь и замуж?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 16.8.2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Не разочаровывайте меня раньше времени, ну пожалуйста.любящий, мягкий и чувствительный человек. Романтика и нежность необходимы, как воздух.[/b]
гражданский замуж это тоже замуж![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.8.2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А ещё лучше два гражданских замужагражданский замуж это тоже замуж[/b]
![]()
И не расстраивайтесь, возьмут, куда они от нас денутся! То есть, от вас![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 18.8.2009, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, кстати, очень интересно куда они денутся от нас, от вас.... ?И не расстраивайтесь, возьмут, куда они от нас денутся! То есть, от вас[/b]
А каких мужчин берут в мужья?
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 18.8.2009, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А я из всего этого хотела только платье, но потом решила а ну его. А колечко хотела серебряноеХочу платье красивое, машину (любуюююююююююю) с пупсом на капоте... и колечко такое маленькое , такое золотое...[/b]
а меня не поддержали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 18.8.2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Милая, с пупсами надо поосторожнее, смотри тут http://all-forum.ru/topic10758.html?view=f...st&p=144673 , не всякий капот выдержитне хочу гражданского замужа... Хочу платье красивое, машину (любуюююююююююю) с пупсом на капоте... и колечко такое маленькое , такое золотое...[/b]
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)