<div class='quotetop'>Цитата(ВнеФормата @ 12.6.2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз все просто, лишь бы хотелось, а причину почему нет можно найти всегда.не всё так просто как хотелось бы...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ВнеФормата @ 12.6.2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз все просто, лишь бы хотелось, а причину почему нет можно найти всегда.не всё так просто как хотелось бы...[/b]
я о том что это действительно могут быть комплексы,как бы сильно не любил и т.д ведь есть действительно больные люди в этом плане,с психологической точки зрения и они об этом даже не подозревают,даже не видят этих самых комплексов..
Согласна, но тема о том, каких женщин берут в жены![]()
так из всего написанного и следует вывод...что тех,кто готов ждать созревания+помогать в продвижение,удобрение и прочем=)
а про комплексы..это к тому что женщина должна уметь не только ждать,но и по возможности не давать новой почвы для комплексов в той или иной степени)
Из всего тобой сказанного я поняла, женщина должна уметь ждать, помогать и удобрять, а так же уметь сделать так чтобы не было новых комплексов. Вывод, зачем нормальной женщине такой мужчина, тоже мне "сильный" пол.
это уже все не принципиально....всё равно все мы разные..
а вообще если любишь то и ждать готова и помогать,и удобрять тем более))
Любовь - самый главный критерий, я считаю, чтобы мужчина предложил женщине выйти замуж. Или хотя бы влюбленность на данный момент, на первых порах, потом время покажется - была ли это просто влюбленность или действительно любовь, если будут скандалы, упреки, сравнения с кем-то, то конечно же - это просто влюбленность, а если муж с женой друг друга понимают или хотя бы стараются понять, уважают, поддерживают и стараются слегка закрывать глаза на недостатки друг друга или хотя бы говорят о них просто в шутливой форме, чтоб не обидно было и обязательно - не заглядываться на противоположный пол, нет просто желания заглядываться (так будет правильнее), то тогда - это любовь. Все проверятся временем. И конечно же как гласит уже прямо древняя мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И не важно сами ли вы это, женщины, приготовили, или же просто купили в ближайшем супермаркете - главное, что вы подали блюдо мужу на стол (но и самим готовить тоже стоит учиться). От нерях и ленивых мужья впервую очередь бегут или по крайне мере начинают в душе сравнивать с другими.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 14.12.2008, 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Встречал.Сейчас и есть она у меня.Ты встречал таких? Без закидонов?[/b]![]()
Главное мужчину понимать, и ни в коем случае не пилить!
А можно я вопрос сокращу? Каких женщин чаще берут в жены? Умных или красивых?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)