Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Каких женщин берут в жены?

Фанат Array Аватар для Icei
    Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

Те кто еще не замужем не расстраивайтесь,возможно тот принц на белом коне еще вас не нашел!И духом падать не стоит!Сестра моей бабушки в 42 года в первый раз замуж вышла и нечего нормально!самое главное здесь не скорость,а правильное решение!как говорят:"Лучше быть одной,чем с кем попало!".А то на на моих глазах друг свадьбу год назад играл,а теперь разводиться)ну кому такое надо?)

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 46 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 27.8.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Те кто еще не замужем не расстраивайтесь,возможно тот принц на белом коне еще вас не нашел!И духом падать не стоит!Сестра моей бабушки в 42 года в первый раз замуж вышла и нечего нормально!самое главное здесь не скорость,а правильное решение!как говорят:"Лучше быть одной,чем с кем попало!".А то на на моих глазах друг свадьбу год назад играл,а теперь разводиться)ну кому такое надо?)[/b]
    Зато может быть этот один год был таким, что всю жизнь помнить будешь как лучшее время. А вот дождаться любви в 42.... хорошо, но сколько мучений небось было до этого и переживаний. Хорошо когда тебе 18, вытерла слезы и знаешь, что всё еще впереди и это пройдет.

И создал Бог женщину... Array Аватар для Элеонора
    Поблагодарили 403 раз(а)
    в 206 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 День 13 ч 9 мин 4 сек
    В среднем
    8 мин 14 сек
    А как же детки в 42 -? У нас уже в 25 говорят "старородящая" ох и термин подобрали (о лягушках говорят - живородящая , как -то приятнее звучит) а старородящая, как приговор.

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 27.8.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато может быть этот один год был таким, что всю жизнь помнить будешь как лучшее время. А вот дождаться любви в 42.... хорошо, но сколько мучений небось было до этого и переживаний. Хорошо когда тебе 18, вытерла слезы и знаешь, что всё еще впереди и это пройдет.[/b]
    Возможно,но бабуля всегда самодостаточной была и как я знаю ее муж ее насильно в загс тащил...правда детей у них не было.....так как поздно уже было...

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 28.8.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как же детки в 42 -? У нас уже в 25 говорят "старородящая" ох и термин подобрали (о лягушках говорят - живородящая , как -то приятнее звучит) а старородящая, как приговор. [/b]

Ella,не знаю у каждого представления разные,меня мама почти в 27 родила,а сейчас почти все мои сверстницы с детьми и у кого-то их по двое...хотя мне всего 21,только куда теперь они с ними,без образования-то,это хорошо когда муж хороший и полностью содержит и тебя и ребенка,хотя и такие примеры есть,но не у всех,многие вообще в разводе и с детьми...А в первую очередь здесь дети страдают,становясь разменной монетой родителей..Жалко мне их,ведь они-то вообще не в чем не виноваты,у меня подруга одна есть,ей сейчас 27,он живет с парнем уже ого-го сколько лет,до сих пор за муж не хочет,ребенка пока тоже не родила и даже не загоняется,веселая.Но это кому как тоже кому-нормально,а для кого-нет.Знаю,что девушка должна реально хотеть ребенка-это называется созрела,а я пока вообще даже подумать об этом не могу,все страшно.А в Европе,девушки детей после 35 заводят и не раньше,и дети здоровые рождаются)

Как говориться прекрати искать сама и оно тебя само найдет....я про счастье...)

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 46 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 28.8.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в Европе,девушки детей после 35 заводят и не раньше,и дети здоровые рождаются)[/b]
    Да также как и у нас всё в Европе, могут и в 20 и в 30, кому как приспичит хотя конечно замуж в 20 лет они не рвутся, да они вообще по-моему не сильно заморачиваются, разводов у них много вот это знаю. Например, слышала от русской девушки у которой ребенок в школу пошел, из всего класса (25 человек) только 5 детей живут в полной семье, у остальных родители в разводе.

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 28.8.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да также как и у нас всё в Европе, могут и в 20 и в 30, кому как приспичит хотя конечно замуж в 20 лет они не рвутся, да они вообще по-моему не сильно заморачиваются, разводов у них много вот это знаю. Например, слышала от русской девушки у которой ребенок в школу пошел, из всего класса (25 человек) только 5 детей живут в полной семье, у остальных родители в разводе.[/b]
    Это ппц...

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 46 сек
    Это не ппц, это жизнь. А вообще что тут такого? У нас сейчас тоже разводов стало много и гражданский брак уже норма, так что ничего особенного тут нет.
    Мне как-то чешка тоже сказала "О, ты такая молодая, а уже замужем" а на то что я хочу ребенка и уже волнуюсь что скоро буду старая тоже удивилась. Правда, она сначала поудивлялась, потом спросила сколько мне лет наверное молодо выгляжу.

Люди разные и у нас тоже разные нравы поэтому русские и украинские девушки ценятся

И создал Бог женщину... Array Аватар для Элеонора
    Поблагодарили 403 раз(а)
    в 206 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 День 13 ч 9 мин 4 сек
    В среднем
    8 мин 14 сек
    мне тоже говорят что очень молодо выгляжу... а паспорт ведь не обманешоь :(

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 46 сек
    Чтобы не расстраиваться нужно жить своей жизнью и не заглядывать к соседу потому что обертка у всех может быть красивой и вроде даже начнешь думать "вот блин, люди живут, ну почему у меня не так" а потом оказывается что это у тебя всё в жизни зашибись.

Опять же все это детали и чаще всего замечаешь у других то, чего тебе лично не хватает. Хочется детей, так я постоянно встречаю на улице то с коляской, то беременных, раньше вообще не замечала их всех. Хочется мне внимания, так мне кажется, что все на улице ходят за ручку и все мужчины такие внимательные к своим дамам.

Да не у них, это у меня все хорошо Это я типа сейчас или себя убеждаю или уже убедила, я пока не поняла. Чур меня не разубеждать, я ранимая

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права