Я думаю да, но не кому такого не пожелаю, тк если любишь, то будешь мучаться от того, что кому-то придётся сделать больно((
Я думаю да, но не кому такого не пожелаю, тк если любишь, то будешь мучаться от того, что кому-то придётся сделать больно((
Предлагаю вспомнить арабских шейхов - вот бедняги...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
А чего это они бедняги? Им не приходиться думать, кого из жен они любят а кого не любят, с кем жить а с кем нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>То, что в таких случаях принято считать "вторым чувством" - это любовь к самому себе, одна из форм эгоизма, независимо от того, на ком она проецируется.И тут ты понимаешь, что что-то не так. ОНА, другая... В этой что есть особенное... Но подождите! Я же первую не разлюбил! Как так? Нет, здесь что-то не правильно! [/b]
Сейчас пытаюсь сэмитировать бурную мозговую деятельность, но у меня не получается.
А почему она проецируется на другом человеке, даже не на том с кем был раньше?![]()
![]()
Потому, что отталкивается от внутреннего противоречия: <div class='quotetop'>Цитата</div>иЖивёшь ты себе и думаешь, что всё у тебя хорошо, что тебе больше нечего не надо...
Девушка, работа, квартира... Всё путём одним словом![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это противоречие чаще всего рождается в случае, когда 1 часть вышенаписанного - самообман, приводящий в итоге к внутреннему желанию поиска "чего-то другого, быть может лучшего".И тут ты понимаешь, что что-то не так. ОНА, другая... В этой что есть особенное..[/b]
Я знаю что ты однолюб![]()
Я тоже
Но наверное, бывает такое, когда люди любят сразу двух девушек/мужчинможет это и не самообман. Человек всегда ищет что-то новое
![]()
Не всегда. Как показывает практика, счастливые супружеские пары крайне консервативны, оседлы и с осторожностью воспринимают всякие перемены.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот за эти случаи я и говорю, что любовь - сама по себе всегда одна: это не то чувство, которое можно разделить, сопоставить с кем-то или чем-то, она не подвержена обстоятельствам, и не является каким либо особым образом мышления. Другое дело, когда в это естественное понятие любви, мы включаем несопоставимые с ней понятия как жажда обладания, собственничиские инстинкты и т. д...В любви нет избытка- ты всегда наполнен ею ровно до краев, или же ровно настолько, насколько в состоянии принять ее природу. Так что, ощущения двойственности - это как расплесканный чай: то, что расплескалось - быстро остывает и испаряется, а весь вкус-в чашкеНо наверное, бывает такое, когда люди любят сразу двух девушек/мужчин может это и не самообман.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 8.9.2008, 12:46) [snapback]106516[/snapback]</div>Ну это если супружеские пары, да еще к тому же люди которые могут понять любовь или не любовь. Но бывают не понимаю жеНе всегда. Как показывает практика, счастливые супружеские пары крайне консервативны, оседлы и с осторожностью воспринимают всякие перемены.
[/b]перемены в семье это одно, а когда еще нет семьи то боишься сделать неправильный выбор
![]()
Даже если все хорошо, все равно человек ищет что-то новое, не обязательно любовь, просто нельзя сидеть на месте![]()
и иногда кажется что вот она любовь, а то была ошибка, наверное так
![]()
Лично я различаю, любовь и симпатию, но я верю что можно любить сразу двух, хотя немного этого не понимаю![]()
P.S. Я даже верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но сама так не умею![]()
![]()
![]()
Вот мы сидим тут и гадаем есть или нет, а у человека проблема, у него две девушки и он выбрать не может.
Боюсь пока будет выбирать останется один![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так, лучшее-враг хорошегоВот мы сидим тут и гадаем есть или нет, а у человека проблема, у него две девушки и он выбрать не может.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Его же, из другой темы-ответ на поставленный самим же вопрос: <div class='quotetop'>Цитата</div>Боюсь пока будет выбирать останется один [/b]А егоцентричность это маленькое удовольствие среди больших соблазнов))[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)