Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Две любви

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 49 сек
    Не ну не надо смеяться
    Это он не про себя писал

А вообще я вчера расстроилась я не умею любить двух, и я не выделяюсь
    или хорошо, что я чего-то недопонимаю?

Может лучше мучатся и выбирать между двумя объектами вожделения, а то у меня подруга есть, она любит всех кто оказывает к ней хоть какие-то знаки внимания, ну не в смысле что она легкого поведения, а в смысле что она верит во все что говорят ей мужчины и если сказал что любит через неделю знакомства то она верит потом мне жалуется, что мужчины перевелись а чё ж они перевелись, как раз нормальненько умеют лапшу вешать на ушки

lenabelo
    Guest Аватар для lenabelo
    любить двоих вполне реально, по крайней мере, я умею точно
    только не сказать, что я особо счастлива по этому поводу или что мне приносила та ситуация какие-то новые, непередаваемые ощущения.. нет. наоборот. было очень тяжело, стыдно и постоянный конфликт с совестью (которая, как оказалось, еще жива)..

потом эта ситуация разрешилась сама собой. при чем отношения закончились и там, и там. практически одновременно. может, просто у меня силы исчезли.

Новичок Array Аватар для winglet
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(lenabelo @ 24.11.2008, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    любить двоих вполне реально, по крайней мере, я умею точно
    ....было очень тяжело, стыдно и постоянный конфликт с совестью[/b]
    не все могут так честно признаться... но любовь к двоим встречается гораздо чаще, чем можно думать. эти две любви абсолютно разные: и вполне могли бы не делать людей несчастными, если бы не традиционная мораль...

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 49 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(winglet @ 14.12.2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эти две любви абсолютно разные:[/b]
    Ну конечно люди то разные и любишь их за разное.
    А что мораль? Скорее тут не мораль общественная, а своя мораль.
    К тому же ты будешь мириться, если твой возлюбленный не будет скрывать, что любит еще одну девушку так же сильно как и тебя и не может выбрать?

Новичок Array Аватар для winglet
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    К тому же ты будешь мириться, если твой возлюбленный не будет скрывать, что любит еще одну девушку так же сильно как и тебя и не может выбрать?[/b]
    конечно нет. я с детства воспитана на книжках и стихах о любви одного мужчины и одной женщины... мои родители - традиционная пара...
    но это совсем не значит, что я или мой мч застрахованы от любви к двоим ))

Новичок Array Аватар для Offraider
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    любовь зла. если любишь человека, он любит тебя, но ты чувствуешь, что тебе чего-то не хватает. то есть либо у любимого человека нет чего-то важного для тебя. что-то он не может тебе дать. тогда ты ищешь и находишь себе еще одного, которого тоже любишь. в котором есть то, чего тебе так не хватало. в итоге у тебя одна полноценная любовь и две девушки. ну или парня.

звучит и выглядит это с одной стороны неправильно, может быть даже подло, но все это вполне объяснимо и понять это можно.

Чайник Array Аватар для Малышка2
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    27 мин 8 сек
    В среднем
    N/A
    Есди подумать. то теоретически такое не возможно, но на практике-да етсь такое

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    Любовь должна быть одна!

Иногда, когда мы долго о чем-то мечтаем, и в душе страстно стремимся к исполнению мечты, когда наступает время и кажется, что мечта - вот она рядом, так близко, только протяни руку и она обожжет тебя своим прикосновением ее яркой, как пламя, радости. Надо только сделать пару шагов навстречу, надо очень мало - протянуть руку, распахнуть глаза и поверить. Мы даже всегда знаем, что нужно предпринять.
    И вдруг, в самый последний момент совершенно непостижимым образом начинаем медлить, раздумывать, поддаваться неизвестно откуда появившимся сомнениям.
    Или вдруг начинаем что-то взвешивать, анализировать - а справедливо ли я мечтал столько лет, а верно ли я поступаю, а что подумают другие, и так далее - а время идет, и ведь мы прекрасно осознаем в душе, когда упускаем момент, свой шанс, свою любовь, наивно полагая, что удача и счастье будут все время стучаться в наши двери, а мы при этом вольны раздумывать - а стоит ли открывать?
    Что это - наивная вера в то, что мы заслуживаем счастья, любви? А когда что-то получается не так, как хотелось бы - обида на Небеса?

А если допустить, что удача, как и любовь- это просто подарок. Просто так, их не надо заслуживать, за них не надо сражаться. Это просто акт доброй воли, дар. Тогда, может, и мы в ответ научимся дарить.

Цените что у Вас есть!Любите и будте любимы!

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 49 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Иногда, когда мы долго о чем-то мечтаем, и в душе страстно стремимся к исполнению мечты, когда наступает время и кажется, что мечта - вот она рядом, так близко, только протяни руку и она обожжет тебя своим прикосновением ее яркой, как пламя, радости. Надо только сделать пару шагов навстречу, надо очень мало - протянуть руку, распахнуть глаза и поверить. Мы даже всегда знаем, что нужно предпринять.
    И вдруг, в самый последний момент совершенно непостижимым образом начинаем медлить, раздумывать, поддаваться неизвестно откуда появившимся сомнениям.
    Или вдруг начинаем что-то взвешивать, анализировать - а справедливо ли я мечтал столько лет, а верно ли я поступаю, а что подумают другие, и так далее - а время идет, и ведь мы прекрасно осознаем в душе, когда упускаем момент, свой шанс, свою любовь, наивно полагая, что удача и счастье будут все время стучаться в наши двери, а мы при этом вольны раздумывать - а стоит ли открывать? [/b]
    Прости, это ты сейчас о любви???
    При чем тут мечта, проятнуть руку?
    Может я странная какая-то, но я не понимаю, а разве любовь специально ищут? Нет, ну что любить и быть любимым хочется каждому человеку это понятно. Но, разме любовь не сама нас находит? И если есть раздумья "а стоит ли открывать", то ты уверен, что это любовь?

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    Kalisto,
    Многие люди у которых нет любви ищут ее,мечтают о ней.Тем у кого она уже есть конечно не понять этого

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права