Коллекционирую монеты, привезенные из разных стран.
Коллекционирую монеты, привезенные из разных стран.
Я стикеры коллекционирую для альбомов , panini.
Есть ещё небольшая колекция монет от 1902 года по 1993 порядка 25 монет.
<div class='quotetop'>Цитата(Ромчатый @ 24.5.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Клево, а можешь фотки монеток выложить. Посмотреть очень хочетсяЯ стикеры коллекционирую для альбомов , panini.
Подробности тут - www.sticker.su
Есть ещё небольшая колекция монет от 1902 года по 1993 порядка 25 монет. [/b]
а я вот в детстве собирала календарики и наклейки с кошками - около 1500 наклеила =D
Я помню в детстве в отдельную коробку складывал все подряд: и пробки пивные, и деньги, и листовки выборов. До сих пор где-то это все лежит
Мне нравиться холодное оружие, в частности ножи.
Города гдея бываю на память привожу себе нож, хотя не являюсь фанатиком.
А я чет нечего не колекционирую=(
Хатя нет пыль под шкафом на даче
Хм, казалось, что отвечала на этот вопрос ... видимо, чем иметь такую память как у меня, проще обзавестись склерозом
Коллекционирую этикетки от бутылок с классным или просто качественным алкоголем. Раньше собирала из таких этикеток панно. Но! С того дня, в который врачи "скорой" , вызванные к пятилетней дочуре, у которой открылось кровотечение (аспириновое), остолбенели возле моих панно и к кроватке их пришлось гнать пинками - с того момента собираю свою коллекцию исключительно в кляссерах.
коллекционирую автомобили...два уже есть))
Неоригинально коллекционирую монеты (импортные и отечественные старинные и новые), а ещё пытаюсь начать коллекционировать телефонные карты. Уже сеть несколько штук из-за бугра и парочка разных Арктелов. Вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)