Пробки из под пива!!!
Пробки из под пива!!!
Игральные карты и ретро-вещи. Есть даже советское ретро авто, правда не на ходу.
<div class='quotetop'>Цитата(Кроша @ 21.5.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Или по-другому - наследство.Есть даже советское ретро авто, правда не на ходу.[/b]![]()
Я скорее не коллекционирую, а просто собираю книги. Оч много читал раньше (сейчас времени маловато). Книг у меня более тысячи. Тематика разная.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 21.5.2010, 8:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Кроша @ 21.5.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>Или по-другому - наследство.Есть даже советское ретро авто, правда не на ходу.[/b]
[/b][/quote]
Нет, купили за 10000 р. развалюху. Потихоньку приводим к нормальному виду... Пока очень медленно, только с двигателем муж начал работать. Отпуск будет, сделаем много.
Почти все ретро покупаем, но есть шкафы "в наследство"
Коллекционирую магниты на холодильник))![]()
Курю трубку и коллекционирую их одновременно. (10 штук) дорогое удовольствие блин.
<div class='quotetop'>Цитата(Teem @ 10.1.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>я коллекционирую колендарики с футболистами... уже более 500 штук... только не знаю куда я их потом дену...[/b]
а есть что на обмен??? у меня много обменных...
А я , в последнее время , занялась коллекционированием различных и необычных резинок для волос .))) У меня уже их насобиралось околь 200 штук .
Вот будет дочке подарочек , когда подрастёт .![]()
Монеты. Не могу назвать себя настоящим коллекционером, но по возможности монеты собираю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)