Ура! На следующей неделе подключаюсь к кабелю через телеканал. Канчатся Дилаповские мучения.
Ура! На следующей неделе подключаюсь к кабелю через телеканал. Канчатся Дилаповские мучения.
У меня Zyxel Omni 56kb neo. Древняя вещица, но, блин, работает. Сдох только блок питания, уже давно, и был заменен на такой же. Сам модем непробиваемый ))))
У меня на работе выделенка, но уже 2 дня скорость с 200 упала до 13. Подскажите, в чем причина?
Это проблема сети. Вызывай, пусть прозванивают.У меня на работе выделенка, но уже 2 дня скорость с 200 упала до 13. Подскажите, в чем причина?
[/b]
Пора переходить на АДСЛ, мне нравится , конеки не слетает и скорость выше чем у dial-up
самые реальные модемы это те что за 10-12 баксов, работаю как часы и не жалко если что..-)
Для заглушки помех САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОДЕМ ЭТО ZYXEL!!!
Бери не пожалеешь!!
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunvas @ 27.8.2006, 13:09) [snapback]1680[/snapback]</div>соглошусь с этим модемом самое меньшее таблов у меня на фирме было!!!Я советую всем брать модем D-Link 562IS он лучше всего адаптирован под наши старенькие АТС и стоит очень мало. Кроме того модем внутрений и не знанимает дырочки в резетке.
[/b]
Если брать внутренний модем - то лучше выбрать на интеловских микросхемах. По моему опыту у них всегда качество связи лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)