Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Можно ли научиться вдохновлять мужчину?

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 46 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    скатались бы[/b]
    щя слюни потекут, неужели с тобой можно скатиться, чтобы потом Тайд джинсы не отстирывал

Вообще тема не о том, а мы тут флудим уже

Новичок Array Аватар для Juli
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    lights, это очень похвально, что вы дарите подарки женщине и получаете от этого удовольствие.

Что же касается вдохновения, я думаю, что вдохновение приходит именно тогда, когда двое растворяются друг в друге, чувствуют, что они одно целое, они дополняют друг друга. Тогда этому человеку постоянно хочется сделать что-нибудь приятное, потому что ты любишь его. Ты любишь каждую черту его лица, походку, речь и т.п. Бывает, когда человек поражает тебя своей улыбкой или речью. Ты тянешься к нему, как к магниту, тем самым вдохновляя его. Но есть люди, которые встречаются потому что им просто не хватает друг друга, но они держатся на уровне дружеских отношений. Например, знакомый моей подруги пишет картины. Он не может не видеть ее долгое время, говорит, что она его муза. Кто знает что это....может ему не хватает именно ее присутствия и той атмосферы, что она создает..... Факт в том, что после этих встреч происходит подъем душевных сил и возникает идея и ее последущая реализация.
    Чем надо поразить любимого, чтобы он дарил подарки и постоянно помнил о тебе? Прежде всего собой. Если он любит тебя такой, какая ты есть-ты и есть его источник вдохновения. Это мое мнение)))

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(lights @ 25.9.2008, 20:31) [snapback]108497[/snapback]</div>
    Мля, название темы неправильное
    Начало вроде ничегошное...
    А смысл данного поста заключается в том: Как правильно "вымораживать"
    А муза для мужчины, это не та
    <div class='quotetop'>Цитата
    "О-о-о! Это - многое!!! Это, когда хочется всё бросить и бежать к ней... Это когда вгрызаешься в работу и зарабатываешь всё для неё... Когда хочется петь при мысли о ней... Когда счастлив, что можешь предугадать и исполнить любое её желание... Когда дрожишь от предвкушения встречи... Когда вырастают крылья и появляется уверенность, что ты можешь ВСЁ!!!"[/b]
    А та которая поддержит его в очень паскудное время. И именно благодаря этой женщине, мужчина выкарабкается из всех гавенных передряг... Вот тогда и шубка, и ванна шампанского, и пучеглазое автомобилле....

[/b][/quote]
    Уважаю!!!
    Золотые слова!
    Конечно если девушка только просит 1,2,3 и т.д
    Но не способствует этому,какое там может быть вдохновение...

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    34 мин 17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чем надо поразить любимого, чтобы он дарил подарки и постоянно помнил о тебе? Прежде всего собой.[/b]
    Не надо меня стремиться поразить! Если девушка перестаёт быть самой собой у меня к ней интерес пропадает

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права