Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Деградация в интернете или веселые камменты

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 52 сек
    Мне иногда становится страшно. Страшно от того — как сильно деградируют люди в сети. Я не говорю, что сеть всему виной. Сознание людей меняется из-за многих факторов, но в сети очень хорошо заметна разница между уровнем развития тех или иных групп.

Маркетологи и медийищики бьются в стремлении определить целевую аудиторию того или иного сайта, а ведь можно просто-напросто заглянуть в комментарии или фотографии, находящиеся на сайте - и общий уровень ЦА сразу станет ясен.

Odnoklassniki/Vkontakte
    У лиц мужского пола в основном преобладают комментарии формата(в расчет беру самых активных пользователей):
    — Ты принцесса! Я хочу быть твоим принцем.

— Айс! Я влюблен!

— Ммммммм.......

Общение подобных людей сводится к животному примитивному инстинкту - размножение.

Девочки на подобных сайтах говорливостью не отличаются. Зато полно дефачек, которые ставят основной фоткой что-нибудь из серии "я в нижнем белье в позе дикой кошке на диване, губки надуты, снимите меня". При этом, если подобной девушке написать "давай потрахаемся" — можно получить ведро помоев на свою голову. Уместный вопрос — а нахрена тогда такие фотки ставить на всеобщее обозрение?

На самом деле это цветочки — ну пусть люди развлекаются. Ну примитив. Ну и что. Возможно, так жить проще. А сейчас это модно.

Fishki/Ziza
    Более удручающая картина на сайтах, подобных фишкам, зизе и т.д. Я не говорю о "плюсадын", "первый нах" и "многабукв". Есть более занимательные комментарии.

Например, под фотографией очередной полуобнаженной девушки можно увидеть такого рода комментарий: «Да а че тебе глубина ее мыслей вожна, подавай инетелктуалок что б с ними на светские темы беседовать? телка ебабельна и ниипёт!!!!» (Орфография и пунктуация авторская).

Это же надо не полениться - зарегистрироваться на сайте, залогиниться и потратить время на написание подобного комментария. Как вы думаете - о чем с этим человеком можно разговаривать? Мне порой кажется, что это порождение сети. Что таких людей в России и в мире просто не может быть.

Хабра
    Ну и для сравнения комментарии с Хабры:
    —Для большего обзора с разных сторон имеет смысл почитать и Ю.М.Полякова, например. И вовсе не факт, что, так называемый "совок" будет хуже индивидуума по соц.-дарвинизму.

—О,да. Вы забыли еще упомянуть Солженицина с его сотнями миллионов репрессированных.
    Несомненно, им и вам гораздо лучше знать, как жил, к примеру я. Наверно я все ужасы СССР забыл под гипнозом на сеансе у кровавой гэбни.
    Может просветите темного, какие же такие ацкие средства использовались для промышленного развития страны? И что такого делал СССР, чего не делали другие госудаства?

—Вы совершаете стандартную ошибку, проецируя свой личный опыт на судьбу всей страны. Пример вашего деда нерепрезентативен в силу его единичности

Вот за что я люблю Хабр. Давайте его сохраним таким, какой он есть сейчас. А то мне порой кажется, что это последний оплот интеллектуальности в Рунете.

Блог автора. Источник

А вам нравится общаться в соц.сетях?

Бывалый Array Аватар для Soldat
    Поблагодарили 1,189 раз(а)
    в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 14 сек
    kalisto, если Одноклассники мне будут платить, то Хабру я также окуну... Заказ это.
    А к соц. сетям я не отношусь вообще. И жене запрещаю - чтоб не деградировала. Кстати моей знакомой даме - психолог рекомендовал больше общаться в соцсетях. Это теперь терапия такая? или психолог что то на своих лекциях недопонял??
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 52 сек
    По-моему это никакой не заказ, люди сами чушь полнейшую пишут, спрашивается зачем? И на форумах ведь пишут сообщения +1 и так далее.

я слыша вообще бред, что одна мамаша дочку заставяет смотреть дом 2 чтобы дочка учиась как надо деать а как нет ужас

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    46 сек
    По поводу соц.сетей сказано уже не мало. Одноклассники - очнь хороший сайт именно для поиска людей, с которыми ты когда-то учился, и обмена с ними асей. Всё! На этом роль однокласснико заканчивается. Обменялись асями и общайся сколько влезе, без всяки этих тупых квадратных смайликов, которые меня уже достали если честно.
    По поводу вконтакте. В первый мой раз когда я увидел свою страничку после регистрации - первая мысль был - ЭТО ЖЕ МОЁ ДОСЬЕ!!!. С тех пор моим "родным городом" вконтакте стала караганда, местом жительства Нью-Йорк, а место учёбы какой-то американский университет. С тех пор я на вконтакте на появляюсь.
    К слову - такой базы данных на такое кол-во людей с фотографиями, городами, школами, и др. личными данными нет даже в ФСБ России. Поэтому, вполне возможно, они туда заходят в поиске кого-либо.

Конечно к деградации мало относится, но советую вот эту статью прочитать. Довольно занимательно.

<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 2.10.2008, 17:11) [snapback]109160[/snapback]</div>
    я слыша вообще бред, что одна мамаша дочку заставяет смотреть дом 2 чтобы дочка учиась как надо деать а как нет ужас
    [/b]
    Смотри доченька, вот за эту часть тела девушку можно хватать, а за эту....... тоже можно!
    С уважением, Korshun.

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 52 сек
    Ну незнаю на скоlко можно доверять информации из соц. сети. Я быla в контакте, указаlа родной город, но не домашний адрес где я сейчас живу, к тому ж я там не указываlа фамlию.

Есть Lюди которые живут в этих соц.сетях, знакомятся там у нас тоже ж быl поlбзоватеl, который спрашиваl "как стать попуlярным в контакте"

Интересно в жизни они тоже говорят +1 и бугага? и действитеlно на что обижаются девушки которые выставяют откровенные фото

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    34 мин 42 сек
    БУГОГА!

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    7 мин 52 сек
    я и не сомневалась, что кто-то это скажет

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    46 сек
    А я практически не сомневался в том КТО это скажет
    С уважением, Korshun.

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    34 мин 42 сек
    Хэ...
    Я в живую слышал, как так разговаривают
    Дети до 16ти
    Ну а мне бояться нечего мой лексикон развит в другом направлении
    Жы-Шы пиши с буквой И

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,548 раз(а)
    в 8,091 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 4 мин 56 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Страшно от того — как сильно деградируют люди в сети.[/b]
    Деградируют люди отнюдь не в сети, а сами по себе. Сеть-единственное место, где им меньше всего стыдно за свой кретинизм на фоне относительной безнаказанности. Если в жизни идиотизм имеет вполне реальные последствия, то в сети "исключительным" наказанием является бан - эдакий удар воздушным шариком по безмозглой башке эмбицила

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права