Лично я думаю интел рулит. Хотя амд тоже не плох... Можно зимой дом им отапливать
Лично я думаю интел рулит. Хотя амд тоже не плох... Можно зимой дом им отапливать
на работе у всех Intel у меня AMD, дома у меня Intel у всех домашних AMD
скажу чесно AMD - из за температуры нравяцца прям как печка....
Intel--это скорость и разгон....но маленький тепловой барьер)
дома стоит Intel core 2 Extreme QX9650-большая цена хорошая качество на разгон не проверял , т.к. хватает))голосовать не буду так как нравиться и то и то...кста на работе AMD - Athlon 64 FX 57,очень дорогой проц....скажу тока пару слов на работе вообще очень дорогой комп т.к. подрабатываю там 3d модел. а так комп дорогой но произвд беда процов атлон в том что при больших объемных приложениях када их 4-5 он жутко тормозит....иногда просто зависает но надеюсь пожизненная гарантия его спасет
на двух серверах стоит AMD
на рабочем компе Intel.
проголосовал за AMD т.к их больше.
C уважением, Денис
<div class='quotetop'>Цитата(Vanorik @ 3.10.2008, 18:14) [snapback]109277[/snapback]</div>Интересно, когда AMD грелись так что можно обогреваться зимой?? Начиная с моделей под Socket 939 проблема перегрева была устранена, даже на BOX'e больше 60 градусов не поднимается , чего не скажешь про Intel'ы +70.Лично я думаю интел рулит. Хотя амд тоже не плох... Можно зимой дом им отапливать
[/b]
А что касается скорости - примерно на одном уровне, у Intel'a быстрее вычисления, зато у AMD быстрее память (на порядки)
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий @ 11.11.2008, 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>И это уже не так, ибо, с выходом i7-х, Intel® Xeon® серии 7ххх, Intel® Itanium® серии 9000, AMD утеряло и это "преимущество", а касаемо перегрева так, это зависит от мощи проца и адекватности охлаждения. Мобильные Интелы греются меньше мобильных АМД.Интересно, когда AMD грелись так что можно обогреваться зимой?? Начиная с моделей под Socket 939 проблема перегрева была устранена, даже на BOX'e больше 60 градусов не поднимается , чего не скажешь про Intel'ы +70.
А что касается скорости - примерно на одном уровне, у Intel'a быстрее вычисления, зато у AMD быстрее память (на порядки)[/b]
Единственный, пока, плюс АМД, супротив Интела, это цена, всё!
в добавок у амд еще и кэш второго уровня в пару раз меньше, чем у соответствующих моделей интел.
Последних два домашних компа собраны на AMD процах, и мне лично до лампочки какой мощнее(AMD vs Intel), игрушки тянет последние. да и цена приемлемая. Я за AMD голосовал, вот.
Больше всего нравится INTEL///
Лежит душа у меня к нему
Мне больше интел нравится. К тому же он меньше греется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)