+1
+1
ребята, помогите, у меня стоит материнка MSI MS-7267. хочу разогнать процессор, он у меня слабенький 1.6 какой программой можно это сделать????
ПОМОГИТЕ! плз.
В самом начале ни как не появлялась кнопка "спящий режим"
На старой мащине без проблем все устанавливалось но на новой двух ядерке почему то нет, не появляется кнопка и все
хоть ты тресни.
ну забил на это и фиг бы с ним.
Потом приташил кент диск с Акронисом. У него запускается. Вставляешь, перезагружаешь комп и он автораном запускается.
У него и на другой машине все отлично у меня просто черный экран и курсор"_" мигает и бесконечный завис.
Ладно тоже забил на это
Теперь решил поставить две систенмы.
Две что бы если одна вылетит то через вторую, используя Неро сделать бэкап.
Поставил две ХР и все отлично.
Теперь решил Висту . Кент попробовал и сказал что лучще Висту сразу на С диск потому что при востановление она прется именно туда и ни как ее не переориентируешь на другой диск.
И порядок установки- ХР , а потом уже Висту ставить.
Сделал все именно так. Потом из под Висты запускаю EASY BCD указываю в ней загрузку на D диске и перезагружаю комп.
После перезагрузки загрузачная запись появляется, предлагается выбрать какую систему грузить, но когда выбираешь В
D диск то сообщают что там повреждение и нужно вставить установочный диск и потом нажать кнопку с буквой R
Взял из под Висты через Неро бекитапнул ХР на В диск.
Все равно такая же хрень.
Кент усиленно доказывает что мать возможно порет.Хотя я ни как не пойму каким макаром она может это делать.
Он предпологает, что может контролерры какие то там порят .
Тут другой мой знакомый припер два Акрониса, последние.
Закатал их на болвашки CD-R но теперь на черном экране добавилась только надпись
Starting Acronis Loader..._ и все и снова курсор токо мигает и ни каких движений.
Винт молчит , не мигает, дисковот тоже самое.
В чем причина ни как не пойму.
Поэтому и хотел у тебя спросить можно определить причину или как то мать проверить ?!
конфиг на всяк случай.
система NTFS
винт SATA II 320 Samsung/
Выручай ) плиз ))))
проц Е6550
мать MSI H 35 NEO
Винт самсунг 320
озу 2 гига.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)