Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ожирение домашних животных: Эпидемия распространяется на четвероногих друзей

Фанат Array Аватар для JadeDark
    собственность Kalisto ,с 15 января 2009 года.
    Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Проблема ожирения у людей давно стала очевидным фактом в США и в некоторых других странах мира. Однако от ожирения страдают не только люди, но и их домашние питомцы: кошки, собаки, хомячки и морские свинки.

Многие хозяева верят в то, что, включая в рацион своих домашних питомцев ту еду, которая им нравится, они демонстрируют свою доброту по отношению к ним. Однако это не так: некоторые виды пищи вызывают у животных серьезные заболевания, такие как остеоартрит, диабет, повышенное давление и некоторые виды рака.

По данным Ассоциации по борьбе с ожирением домашних животных (Association for Pet Obesity Prevention) в 48% вес домашних животных в США превышает нормальный, а в 15% домашние животные страдают от ожирения. Вес 78 миллионов кошек и собак выше нормы, а 25 миллионов страдают от ожирения.

По мнению ученых основной причиной ожирения животных, как и людей, является сидячий образ жизни и неправильный режим питания.

Новичок Array Аватар для Jessica
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я уже писала в теме про кастрацию про свою собаку, но повторюсь здесь. После стерилизации нашей собаки, она очень пополнела. Ей тяжело. Но, думаю, что это не из-за неправильного питания, так как у меня 2 собаки. Так вот: одна толстая, а другая, наоборот, очень стройная. Может быть, действительно, это из-за стерилизации, так как вторая собака (второй кобель) не кастрированный.
    Большую собаку мы пытались и сажать на диеты, и бегать с ней больше, но толка нет.

Новичок Array Аватар для vanjan
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Многие я бы даже скаэал большинство кормят кашами своих питомцев.От этого и ожирение

Новичок Array Аватар для vanjan
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    100% от кастрации.Посмотрите на касрированных котов

Мастер Array Аватар для Bratan
    Поблагодарили 2,119 раз(а)
    в 1,016 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 15 ч 34 мин 14 сек
    В среднем
    5 мин 43 сек
    Это моё место!!!

Забавный случай произошёл на севере Аляски.
    Белый медведь атаковал... американскую подводную лодку, всплывшую для исследования изменений климата.
    Неожиданное появление субмарины, проломившей снизу лёд, вызвало крайнее неудовольство мишки.
    Сначала он попытался сломать перископ, а затем принялся "бороться" с верхней рубкой лодки.
    встав на задние лапы и облокотившись на неё сверху.
    Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 21:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права