Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл$ть!!! Пиз$ец!!! Ёба$$й в рот!!! Стой на х$й!!! Ох$ели пидарасы!!! Оторвете к еб$ням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики:
- Hичего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
Одному парню очень нравилась его коллега - девушка... он очень хотел её.. и вот однажды он уже не мог сдержать себя, подошел к ней и сказал:
- Я дам тебе 1000 долларов за секс, прямо сейчас и прямо здесь!
- НЕТ!
- Мы сделаем это быстро. Я брошу деньги на пол и пока ты будешь их поднимать, я уже закончу!
- Я должна посоветоваться со своим бойфрендом
Звонит другу, объясняет ситуацию.
Друг советует:
- Проси 2000 и поднимай их очень быстро, что бы он даже юбку с тебя снять не успел.
На том и порешили.... Бойфренд девушки ждет звонка... 15 минут... 30 минут... час ждет.... полтора... Через 2 часа не выдерживает и звонит сам:
- В чемп дело? Почему так долго не звонишь?
- Этот подлец 2000 монетами насыпал.....
Одному парню очень нравилась его коллега - девушка... он очень хотел её.. и вот однажды он уже не мог сдержать себя, подошел к ней и сказал:
- Я дам тебе 1000 долларов за секс, прямо сейчас и прямо здесь!
- НЕТ!
- Мы сделаем это быстро. Я брошу деньги на пол и пока ты будешь их поднимать, я уже закончу!
- Я должна посоветоваться со своим бойфрендом
Звонит другу, объясняет ситуацию.
Друг советует:
- Проси 2000 и поднимай их очень быстро, что бы он даже юбку с тебя снять не успел.
На том и порешили.... Бойфренд девушки ждет звонка... 15 минут... 30 минут... час ждет.... полтора... Через 2 часа не выдерживает и звонит сам:
- В чемп дело? Почему так долго не звонишь?
- Этот подлец 2000 монетами насыпал.....